Liga D2, 2024-09-18 às 23:00 @ São Miguel

MVP: Pedro Belo

Rosenborga vs FC Atouca

Vitória bem conseguida pelos da casa!

Não perderam tempo com preliminares e agarram no jogo desde o primeiro minuto!

À data do jogo de dia 18 a contar para a Liga D2, Rosemborga apenas somava 3 pontos em 5 jogos, ainda que estes tivessem sido conquistados no jogo prévio, oferecendo algum combustível para manter o bom momento. Já os visitantes encontravam-se numa série de 3 vitórias seguidas, procurando estender este registo vitorioso. Os convidados não perdiam tempo com cumprimentos e marcava o relógio meros minutos e surgia o primeiro golo. Após um pontapé de canto a bola era cortada de volta para os pés de Martim Malato, que mantinha o mesmo espírito e cruzava o esférico para o coração da área, onde se elevava Francisco Matos acima dos demais, cabeceando com convicção para o fundo das redes. 0-1! Seguiram-se momentos de grande equilíbrio, com os dois conjuntos a não consentir grandes espaços ao adversário, tentando conservar a santidade da sua baliza. Este equilíbrio era apenas destabilizado por raras tentativas de golo, rapidamente anuladas por dois eixos defensivos bastante atentos. Manuel Tapadas esteve perto de marcar, após uma boa arrancada desde o primeiro terço até ao meio campo adversário, que era complementado por uma boa triangulação com Pedro Belo. Na hora da finalização este rematava ligeiramente ao lado do poste direito, conservando a vantagem mínima, que se estendeu até ao final do primeiro tempo.

Ao abrir da segunda surgia um golo semelhante ao primeiro. Martim Malato assumia a cobrança do pontapé de canto e direcionava-o ao segundo poste, onde surgia de novo Pedro Belo para finalizar com um ângulo de remate mínimo. Que golo! 0-2. Com o final do encontro no horizonte surgia o terceiro golo para os visitantes. Numa boa arrancada de Carlos Bacalhau (Estrangeiro) este ultrapassava múltiplos adversário, incluindo o guardião adversário, chegando até à linha de fundo, onde escolheu oferecer o golo a Pedro Belo, que finalizava com facilidade e confirmava a vitória para os “atouquenses”. 0-3 resultado final.