Liga D2, 2024-07-10 às 22:00 @ São Miguel

ADC Reformados vs Gil Bidente

Reformados vence pela primeira vez!

Num encontro de equipas que procuravam a primeira vitória foram os Reformados que saíram por cima e afundam ainda mais o Gil Bidente!

Começava o início do jogo e não foi preciso esperar muito para o primeiro golo da noite. Bom desenho ofensivo dos visitados com o esférico a ir ter com Tiago Jantarada que remata para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 no marcador! Breves instantes depois, os visitantes chegam à igualdade. Saída rápida desde trás dos mesmos com Ricardo Mendonça a finalizar a jogada da melhor maneira! 1-1 era o resultado até ao momento! O jogo estava animado e os da casa voltaram a colocar-se na frente do marcador. Contra-ataque exímio dos mesmos com David Piloto a conduzir e a rematar cruzado e rasteiro sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Estava feito o 2-1 no placard! O primeiro tempo ia a meio e os azuis estiveram perto de aumentar a vantagem. Bom trabalho individual de Rodrigo Oliveira que remata para uma boa defesa do guardião para canto. Até ao fim da primeira parte não se registaram mais chances de golo o que resultou num 2-1 ao intervalo!

Dava-se o início da segunda parte e largos minutos depois os ADC Reformados chegam a novo golo. Grande passe em profundidade para a corrida de Tiago Jantarada que deixa o oponente direto para trás e apenas com o guarda-redes pale frente não deu hipóteses e rematou para o fundo das redes! 3-1 era o resultado até ao momento! O segundo tempo ia a meio e os pretos reduziram a desvantagem. Bom trabalho Colectivo dos mesmos com o esférico a ir ter com Gaspar Carpinteira “Lakaka” que não perdoa e coloca o resultado em 3-2! O árbitro preparava-se para terminar o encontro e os Reformados chegaram a novo golo. Já com a defesa adversária toda partida Rodrigo Coelho aproveitou e selou o resultado em 4-2!