Liga D1, 2024-09-29 às 18:00 @ São Miguel

MVP: Gonçalo Lourenço

Vasco da Mamã vs Last Links

3 golos, 3 pontos. Limpinho!

O Vasco da Mamã recebeu o Last Links e acabou por vencer sem grandes dificuldades.

As primeiras oportunidades do jogo foram divididas. Tanto se atacava de uma parte, como da outra. No entanto, o perigo que chegava à baliza era quase inexistente. Estava a faltar uma certa faísca para o jogo pegar fogo. Talvez algo na definição, uma iluminação no momento do último passe. Ainda assim, passados largos minutos da primeira parte, aparece o primeiro golo! Combinação pela esquerda entre Eduardo Canarias e Bruno Assis Capela permite a este último o remate indefensável para fazer abanar as redes pela primeira vez! Pouco depois, grande golo do suspeito do costume do Vasco da Mamã. Gonçalo Lourenço ultrapassa um jogador pela direita e finaliza tranquilamente na baliza adversária. Passado algum tempo, é Manel Camelo que faz chegar o perigo à baliza adversária, mas vê o seu remate sair perto do poste mais distante! Na resposta, Afonso Vieira assume as responsabilidades de um livre direto frontal, mas não conseguiu passar por Saraiva, que fez a primeira defesa da tarde!

Na segunda parte, o Last Links ficou novamente perto do golo! Primeiro, um corte em cima da linha do camisola 14 do Vasco da Mamã André Lopes impede o golo de forma dramática. Depois, Saraiva volta a ganhar o duelo a Afonso Vieira depois da cobrança de mais um livre direto! Na resposta, Manel Camelo volta a ficar perto do golo, mas é negado pelo guardião adversário, que se mostrou à altura do acontecimento. Pouco depois, Manel volta a testar keeper estrangeiro e mais uma vez este último leva a melhor, para grande surpresa de Manel e de todos os membros da sua equipa! No entanto, o 3-0 chegaria mesmo por Gonçalo Lourenço que perante a dupla defesa do guarda-redes não tem misericórdia e encosta a bola numa baliza deserta. Golo ingrato para o guardião, mas é a vida! Até ao final do jogo, só houve tempo para mais um remate de Rafael Silvestre que passou perto, mas não fez o golo.

Sendo assim, o Vasco da Mama volta para casa com os 3 pontos e com a mente descansada depois de uma boa exibição!