Liga D1, 2024-09-16 às 22:00 @ São Miguel

100000

MVP: Henrique Gomes Pereira

Last Links vs Halal FC

Jogo controlado do início ao fim termina com os três pontos para o a formação do Halal FC!

Vitória bastante positiva para o Halal FC que iguala o primeiro classificado, porém afunda ainda mais o Last Links!

Começava a primeira metade do encontro e logo com golo para os visitantes. Grande desenho ofensivo dos visitantes com Henrique Gomes Pereira a finalizar a jogada da melhor maneira! 0-1 era o resultado até ao momento! Poucos minutos depois, os visitador estiveram perto da igualdade. Ótimo trabalho individual de Jaime Silva que deixa vários oponentes para trás, contorna o guarda-redes e já com pouco ângulo remata à malha lateral. Breves instantes depois, os de fora aumentaram a vantagem. Bom trabalho técnico de Bruno Brito que puxa para o meio e remata forte e rasteiro sem hipóteses de defesa para o guardião! Estava feito o 0-2 no encontro! Até ao fim da primeira parte não surgiram mais chances de golo o que culminou num 0-2 como resultado ao intervalo!

Dava-se o início da segunda parte e não foi preciso esperar muito para os azuis voltarem a atacar com perigo. Grande remate à entrada de área a ser negado com categoria por Rodrigo Coelho (Estrangeiro) para canto. O jogo estava animado e desta vez foram os da casa que estiveram muito perto do golo. O avançado dos mesmos a antecipar-se a Gonçalo Dias e com um toque subtil esteve perto de diminuir a desvantagem, porém um corte em cima da linha manteve o resultado igual. O segundo tempo ia a meio e o Halal FC chegou ao terceiro golo. Grande combinações na frente com a bola a acabar nos pés de Henrique Gomes Pereira que remata para o fundo das redes! 0-3 era o resultado até ao momento! O árbitro preparava-se por dar a partida como terminada e os visitantes chegaram a mais um golo. Nico ótimo desenho ofensivo dos mesmos com a bola a ficar nos pés de Henrique Gomes Pereira que sela o jogo com um hat-trick e 0-4 no placard!