Liga C3, 2024-09-29 às 22:00 @ São Miguel

110100

MVP: Frederico Pereira Coutinho

Grupo Pet24 Veterinários vs Ex Administração

Chuva de Golos

Numa noite de muitos golos foi a equipa da casa a levar os 3 pontos, mantendo-se na liderança do campeonato!

Dia 29 de setembro de 2024. Não foi noticiado, mas quem estava presente sabe que houve uma chuva de golos nessa mesma noite. O primeiro aparece logo minutos após o apito inicial e foi Francisco André que rematou certeiro pela primeira vez na noite. A equipa visitante tentava atacar, mas expunha-se muito, e o 2-0 quase chegou, não fosse a intervenção de Pedro Bonneville (estrangeiro) a negar o golo a Francisco André. Pouco depois, o duelo repete-se e mais uma vez Bonneville leva a melhor, com uma excelente defesa. A tendência para os Pet 24 aproveitarem o contra-ataque confirmava-se e desta vez Bonneville não conseguiu impedir que José Leitão fizesse o 2-0! Do outro lado, Rodrigo Cristóvão recebe um passe por cima da defensiva da casa e o seu remate vai com estrondo à barra! Que perigo! Momentos depois, Frederico Pereira Coutinho ultrapassa tudo e todos e, com a sua canhota, assina o 3-0 a favor da equipa da casa! Os golos não paravam, e desta vez foi José Leitão a bisar na partida para fazer o 4-0, igualmente com o pé esquerdo! Finalmente, o 5º golo chegou depois de um chapéu exímio de Fred Pereira Coutinho, deixando Bonneville colado ao chão.

A abrir a segunda parte, golaço monstruoso de Canadas. Canto batido por Cristóvão para a zona exterior da área e Canadas aplica um remate tecnicamente perfeito e, consequentemente, indefensável! Golaço! Na resposta, Francisco André pela esquerda joga para Fred Pereira Coutinho que remata para intervenção monumental de Bonneville. Do outro lado, boa combinação entre Canadas e Cristóvão, novamente, com  o primeiro a picar a bola por cima da defensiva e o segundo a rematar para a bola passar muito perto do alvo! Quem estava em excelente nível, apesar do resultado, era Bonneville, que travou as intenções adversárias por 3 vezes consecutivas, frustrando, por ordem, Pedro Ferreira, Fred Pereira Coutinho e Xavier Albino . Pouco tempo depois, um remate potente de Thomas Machado obriga Matheus Oliveira a aplicar-se e sacudir para canto! Este guarda redes voltaria a brilhar ao defender o remate de Cristóvão, rasteiro e puxado! Passados uns minutos, Canadas recupera em terreno elevado e assiste Cristóvão que desta vez não vacila perante o keeper e reduz a desvantagem! Momentos depois, Rodrigo Santos testou novamente o guardião, mas este mostrou-se à altura do desafio! No entanto, o 5-3 chegou, por desconcentração defensiva dos da casa aproveitada por Cristóvão, que desta forma bisa na partida! Antes do fim do jogo, Cristóvão, claramente endiabrado, ainda faz um belo remate ao poste, que fez subir os pelos da nuca de todos os jogadores da equipa da casa!

No final, os Pet 24 aumentam a distância perante os seus adversários diretos e vão para casa com um belo sorriso!