2 - 0

000000

MVP: Thomas Machado

Ex Administração vs New Team

Domínio completa do Ex. Administração frente à New Team termina com vitória dos mesmos!

Três pontos deveras importantes para o Ex. Administração que chega aos lugares de subida à liga B!

Dava-se o início do jogo e minutos depois surge uma grande oportunidade de golo para os visitados. Remate violento à entrada de área para uma gigante defesa de Paulo André para canto. O primeiro tempo ia a meio e os da casa estiveram, de novo, muito perto de marcar. Lançamento lateral a favor dos mesmos a ser cobrado na direção de Rodrigo Cristóvão que faz um toque subtil para uma boa defesa do guarda-redes. O jogo estava muito amarrado e com fortes duelos a meio campo o que resultou que até ao fim do primeiro tempo não se registassem mais chances de golo. Terminava assim a primeira parte com 0-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e não foi preciso esperar muito para os rosa e negro voltarem a estar perto do golo. Lançamento lateral longo de Rodrigo Cristóvão a ir ter com João Canadas que fora de marcação cabeceia para defesa do guarda-redes. Devia ter feito mais. A insistência era tanto que o golo acabou mesmo por surgir. Erro na saída de jogo por parte dos adversários a deixar Rodrigo Cristóvão apenas com o guardião pela frente com o médio a não tremer e a rematar por cima do mesmo! 1-0 era o resultado até ao momento! Breves instantes depois, novo golo para o Ex. Administração. Grande jogada coletiva dos mesmos com um cruzamento rasteiro da direita a sair teleguiado na direção de Rodrigo Cristóvão que encosta o esférico no fundo das redes e chega ao bis! Estava feito o 2-0 no placard, resultado este que não alterou até ao fim!