Liga C3, 2024-07-15 às 22:00 @ São Miguel

AZ Alto-Mar vs Antwherpes

Empate ao cair do pano em jogo a contar para a jornada 4 da Liga C3!

Apesar de um Início de partida brilhante por parte do AZ os mesmos deixaram os Antwherpes entrar no jogo o que resultou num ponto para cada lado!

Começava a primeira metade do encontro e não foi preciso esperar muito para o primeiro golo da noite. Boa jogada coletiva dos visitados com João Teles a selar a jogada com um remate indefensável para o guarda-redes! Estava feito o 1-0 no marcador! Poucos minutos depois, surge novo golo para os visitados. Novo excelente desenho ofensivo dos mesmos, desta feita com o esférico a ir ter com Miguel Pinto que remata para o fundo das redes! 2-0 era o resultado até ao momento! Até ao fim do primeiro tempo as equipas encaixaram muito uma na outra o que culminou em zero oportunidades de golo levando as equipas para o intervalo com um 2-0 no placard!

Dava-se o início da segunda parte e minutos depois os visitantes reduziram. Grande arrancada de Mingos Santos Silva pela direita com o mesmo a enviar um cruzamento teleguiado na direção de João Rafael Mendes que se limitou a encostar o esférico para o fundo das redes! Estava feito o 2-1 no marcador! O segundo tempo ia a meio e os de fora estiveram muito perto da igualdade. Livre à entrada de área a beneficiar os mesmos com Miguel Crua a assumir e rematar com violência ao poste. Teria sido um golaço. Breves instantes depois, grande penalidade a favor dos dourados. Tomás de Carvalho Fonseca encarregue da mesma a não tremer e a rematar para o fundo das redes! 3-1 era o resultado até ao momento! Não restavam muitos minutos para o encontro terminar e os brancos e azuis conseguiram chegar ao empate. O primeiro golo após uma forte insistência em redor da área adversária com Miguel Crua a rematar com violência para o fundo das redes! E o segundo, após um canto cobrado na direção de João Rafael Mendes que bisou e selou o resultado em 3-3!