1 - 2

200300

MVP: Francisco Madureira

New Team vs Estrasborga

Jogo carregado de oportunidades de golo acaba com os três pontos para o Estrasborga!

Vitória importante para o Estrasborga que se aproxima dos lugares de subida à Liga B e afunda ainda mais o New Team!

Dava-se o início da primeira parte e poucos minutos depois surge a primeira boa oportunidade de golo da noite. Bom remate de Bernardo Soares para uma defesa apertada do guarda-redes. Breves instantes depois, acaba mesmo por aparecer o primeiro golo do jogo. Grande passe de Bernardo Soares na direção de Francisco Madureira que remata para o fundo das redes! Estava feito o 0-1 no marcador! Logo de seguida, os visitados estiveram muito perto do empate. Mau passe de um adversário a isolar o avançado dos da casa que apenas com Vasco Mota (Estrangeiro) pela frente permitiu que o guardião levasse a melhor. Devia ter feito melhor o avançado. O jogo estava animado e desta vez os brancos e encarnado chegaram ao mesmo ao golo. Grande penalidade a favor dos mesmos com Ricardo Gameiro a encarregar-se da marcação da mesma e a rematar com selo de golo. 1-1 era o resultado até ao momento! O primeiro tempo ia a meio e os visitantes estiveram perto de voltar à liderança. Remate violento no ar de Francisco Madureira a ser defendido para canto. Fruto do canto mais uma enorme chance de golo para os de fora. Francisco Madureira a tentar bater direto e um desvio de um oponente a levar a bola a passar poucos centímetros por cima da barra. Até ao fim do primeiro tempo não se registaram mais chances de golo o que culminou num 1-1 como resultado ao intervalo!

Começava a segunda metade do encontro e não foi preciso esperar muito para assistirmos a mais uma grande oportunidade de golo. Grande arrancada de Francisco Madureira pela esquerda que cruza rasteiro na direção de Bernardo Soares que com tudo para fazer o golo remata para defesa do guarda-redes. Minutos depois, nova chance para os azuis ganharem vantagem. Grande desenho ofensivo dos mesmos com a bola a acabar nos pés de Francisco Madureira que remata para uma bela defesa do guardião para canto. A segunda parte ia a meio e o Estrasborga esteve, novamente, perto de marcar. Remate do meio da rua de Tomás Galvão a embater com estrondo no poste. Teria sido um golaço. Já com o jogo perto do fim, os visitantes chegam Mesmo ao golo. Livre a favor dos mesmos a ser cobrado de maneira atrasada na direção de Rodrigo Martins que remata rasteiro com violência para o fundo das redes! Estava feito o 1-2 no placard, resultado este que não alterou até ao fim do encontro!