Liga C1, 2024-09-16 às 23:00 @ São Miguel

302200

MVP: Gabriel Ferreira

ChesterNited FC vs AAA CSJB

ChesterNited FC goleia a AAA CSJB!

Três pontos deveras importante para o ChesterNited que iguala pontualmente as equipas que estão em lugar de dúvida e distancia-se da AA CSJB!

Dava-se o início da primeira parte e logo com uma grande penalidade a favor dos visitantes sacada por Guy Turpin! O mesmo Guy Turpin assumiu a cobrança do pênalti e com toda a calma do mundo rematou para o fundo das redes! 1-0 era o resultado até ao momento! Minutos depois, reduzidos a menos uma unidade, surgiu novo golo dos de fora. Canto a favor dos mesmos com a bola a sobrar para a entrada de área onde estava Gabriel Ferreira que rematou com violência sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Estava feito o 2-0 no marcador! Breves instantes depois, apareceu o terceiro golo dos grená. Excelente trabalho individual de Bartolomeu Costa Cabral que remata com selo de golo! 3-0 era o resultado até ao momento! Os visitantes tentaram reagiar através de Miguel Fonseca que tirou vários oponentes da frente e rematou forte para uma boa defesa do guarda-redes. Já com o primeiro tempo a terminar o ChesterNited FC chegou a mais um golo. Grande desenho ofensivo dos mesmos com Pedro Medeiros a selar a jogada da melhor maneira! Terminava assim a primeira parte com 4-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e não foi preciso esperar muito para novo golo dos visitados. Grande saída desde trás por parte dos mesmos com Bartolomeu Costa Cabral a rematar para o fundo das redes e a chegar ao Bis! 5-0 era o resultado até ao momento! Breves instantes depois, os de fora chegaram ao golo. Canto a favor dos mesmos a ser cobrado na direção de Duarte Frade que rematou sem hipóteses de defesa para o guardião! Estava feito o 5-1 no placard! O segundo tempo ia a meio e apareceram três golos de rompante. O primeiro, a favor dos da casa, após um Passe em profundidade em busca de Gabriel Ferreira que remata para o fundo das redes! 6-1! O segundo, a favor dos amarelo e encarnado, que após um erro do guarda-redes dos grená viram Duarte Frade introduzir o esférico no fundo das redes! 6-2! Já com o apito do árbitro na boca aparece o sétimo golo do ChesterNited. Contra-ataque fulminate dos mesmos com Bartolomeu Costa Cabral a chegar ao hat-trick e a selar o jogo com 7-2!