Liga C1, 2024-09-10 às 22:00 @ São Miguel

000200

MVP: João Casqueiro

AAA CSJB vs Arsenalcol

Arsenalcol vence e junta-se aos lugares de acesso à Liga B!

Num encontro contra a AAA CSJB o Arsenalcol conseguiu impor o seu ritmo e acaba a jornada em igualdade pontual com os adversários!

Começava a primeira metade do encontro e largos minutos depois surge a primeira oportunidade de golo da noite. Grande desenho ofensivo dos visitantes a deixar Fábio Fouto dentro de área com a bola a meia altura, mas o mesmo não foi além de um remate potente por cima do travessão. Tinha obrigação de fazer mais, após esta bela jogada. O primeiro tempo ia a meio e desta vez foram os visitados que ameaçaram. Grande combinação entre Gonçalo Garcia e Rodrigo Cóias, com o médio a deixar o adversário direto para trás e a rematar forte para uma grande intervenção do guarda-redes para canto. No canto a mesma dupla voltou a entrar em ação com Rodrigo Cóias a cruzar diretamente para Gonçalo Garcia que cabeceou para uma defesa atenta do guardião. Até ao fim da primeira parte não surgiram mais chances de golo o que culminou num 0-0 como resultado ao intervalo!

Dava-se o início da segunda parte e logo com golo para os de fora. Fábio Fouto a ganhar espaço à entrada de área e a rematar com violência sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! 0-1 era o resultado até ao momento! Breves instantes depois, os verdes e branco estiveram muito perto do segundo golo. Fábio Fouto a libertar-se muito bem do seu oponente e a rematar forte ao poste. O segundo tempo ia a meio e os da casa voltaram a igualar a partida. Livre à entrada de área a favor dos mesmos com Duarte Frade a assumir e a rematar sem hipóteses de defesa para o guardião! Estava feito o 1-1 no placard! Momentos depois, o Arsenalcol voltou a fazer golo. Canto cobrado de maneira rápida na direção de João Casqueiro que recebeu a bola e rematou forte e rasteiro para o fundo das redes! 1-2 era o resultado até ao momento! Já não restava muito para o encontro terminar e os visitantes arrumaram o jogo. Erro do guarda-redes adversário a deixar a bola nos pés de Miguel Aleixo que toca para João Carrasqueiro que encostou o esférico no fundo das redes! Terminava assim o encontro com 1-3 no marcador!