Liga B2, 2024-09-16 às 21:00 @ São Miguel

000100

MVP: Daniel Pinto

Ripa na Rapaqueca FC vs Flamentejo

Flamentejo segura o primeiro lugar

A experiente turma de alentejanos voltou às vitórias depois de um deslize no jogo anterior.

A equipa da casa entrou no encontro à procura de conseguir controlar o jogo e aguentar a posse de bola, tendo conseguido fazer isto nos minutos iniciais. No entanto, a turma visitante estava mais enérgica e forte na pressão, com mais ocasiões de perigo. Depois de algumas tentativas sem sucesso para ambos os lados, o Flamentejo conseguiu fazer o primeiro depois de um ótimo passe de Tops a descobrir Daniel Pinto que finalizou com um bom remate a meia altura para fazer assim o 0-1! A equipa da casa, contrariamente ao que poderia ter acontecido, ganhou muita confiança e estava a conseguir criar mais perigo, tendo estado muito perto do golo depois de uma excelente jogada de Frederico Meira, o jovem ágil cortou para o meio e rematou cruzado para uma ótima defesa de Michael Pereira. Já mesmo em cima do intervalo, Rodrigo Atanásio voltou a testar o guarda-redes com um remate forte a longa distância, mas o perigo foi controlado pelo mesmo.

No segundo tempo, o Ripa não baixou a intensidade e conseguiu fazer o empate depois de um excelente trabalho coletivo, Miguel Tavares descobriu Bernardo Moreira do lado direito e o médio cruzou muito tenso para um toque subtil de Meira que fez com que o esférico entrasse na baliza. Estava feito o 1-1! Os visitantes não gostaram de perder a vantagem e foram rápidos a voltar a marcar depois de um grande passe de Diogo Perfeito por cima da defesa adversária até aos pés de Dani que finalizou com categoria. 1-2! Daqui até ao apito final, o Ripa insistiu no último terço e estava forte ofensivamente, mas a equipa visitante montou bem a linha defensiva e conseguiu segurar os 3 pontos que os colocou no topo da tabela da liga B2.