200200

MVP: Miguel Motta

Parecetamol vs M´Wall

Milfwall vence pela margem mínima!

Num jogo em que ambas as equipas luteram muito pelos 3 pontos, foram os ingleses a conseguir levar os 3 pontos para casa, vencendo por apenas um golo.

Soava o apito inicial, e as oportunidades de perigo não demorariam em aparecer, com a primeira do encontro a pertencer à equipa do Parecetamol, com Miguel Crua a testar a sua média distância, com um belo remate à entrada de área, mas o esférico a passar ligeiramente à esquerda do poste! O jogo estava muito amarrado nesta fase inicial, com ambas as equipas a não conseguirem chegar ao último terço com grande definição, mas ainda antes do apito para o final do primeiro tempo, João Carretas ameaçaria o golo, com um remate à entrada de área, mas o esférico a sair ligeiramente por cima.

Começava o segundo tempo, e finalmente seria aberto o marcador no Inatel! João Rocha a cobrar o canto no lado direito, e após uma certa confusão na grande área, Afonso Coelho a aparecer e a encontrar para o 1-0 a favor do Milfwall! A resposta do Parece seria praticamente imediata, através de um enorme remate de Rodrigo Atanásio, mas Pedro Conde (Estrangeiro) a esticar-se todo e a realizar uma enorme defesa! De seguida, seria a vez novamente de perigo por parte do Milfwall, que pretendia alargar a sua vantagem, com João Rocha a rematar forte de livre direto, e a obrigar João Barbosa (Estrangeiro) a esticar-se para impedir o golo. O jogo perseguia, e continuava o Milfwall a ser a equipa mais perigosa neste segundo tempo, muito graças a jogadas de livre direto, tanto de João Rocha como de Tomás Caldeira. A equipa do Parece ainda tentaria chegar ao golo nos últimos minutos, mas não havia tempo para mais, e era o Milfwall a levar os 3 pontos para casa.