Liga A, 2024-09-16 às 21:00 @ São Miguel

2 - 1

100100

MVP: Manuel L. Gonçalves

Frankfruta FC vs Members Club

Jogo que decidia o primeiro lugar da Liga A termina com vitória para o Frankfruta!

Num encontro que reunia os dois primeiros classificados da Liga A, o Members até começou por marcar primeiro, porém o Frankfruta, fruto da sua resiliência, deu a volta ao marcador e isola-se no primeiro posto da liga!

Começava a primeira metade do encontro e não foram necessários esperar muitos para a primeira oportunidade de golo da noite. Remate forte de Francisco Pignatelli a ser desviado para canto. Fruto do canto os visitantes chegaram mesmo ao golo. Canto cobrado de maneira exímia para o segundo poste, onde apareceu Francisco Travassos longe de marcação que cabeceou com potência sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Estava feiro 0-1 no marcador! O primeiro tempo ia a meio e os visitados chegaram à igualdade. Lançamento lateral a favor dos mesmos a ir ter com André Reis que toca o esférico para Manuel L. Gonçalves que remata para o fundo das redes! 1-1 era o resultado até ao momento! Já com o árbitro prestes a terminar a primeira parte os de fora estiveram muito perto do segundo golo. Saída rápida desde trás por parte dos mesmos com um passe atrasado a ir ter com Francisco Pignatelli que remata com selo se golo, contudo vê Joaquim Monteiro dar o corpo às balas e negar o golo do avançado. Acabava assim a primeira parte com 1-1 no placard!

Dava-se o início da segunda parte e alguns minutos depois os da casa deram a volta ao resultado. Canto a beneficiar os mesmos com Rafael Nascimento a cobrar de maneira exímia na direção de Manuel L. Gonçalves que ganha nas alturas e devia a bola para o fundo das redes! Estava feiro o 2-1 no marcador! Mesmo em vantagem, foram os brancos que estiveram perto de voltar a marcar. Grande trabalho individual de Rafael Nascimento que remata com estrondo à trave. Breves instantes depois, Rafael Nascimento volta a estar em destaque. Novamente, a encarar sem medos os adversários que tinha pela frente e já com pouco ângulo volta a rematar ao travessão. Até ao fim do encontro não se registaram mais chances de golo o que culminou num 2-1 como resultado final!