Divisão Allstars, 2024-07-17 às 22:00 @ Inatel

100100

MVP: Rodrigo Santos

Futah Beach Towels vs FC Famaligato

Chuva de golos no INATEL!

Os visitantes começaram por sofrer mas conseguiram dar a volta e levar os 3 pontos para casa!

No jogo a contar para a segunda jornada da Liga Allstars, ambas as turmas precisavam de pontuar antes da paragem de verão, procurando ficar numa posição mais favorável a uma boa entrada em setembro. O início do jogo foi bastante renhido, com ambos os conjuntos a dar ênfase à posse de bola, em detrimento de um jogo mais atacante mas mais perigoso. A primeira oportunidade de perigo evidente surgia para os da casa, quando Nuno Almeida surgia pela ala direita desmarcado, recebendo a bola da defensiva, e fazia um remate cruzado direitinho ao poste esquerdo. Estava feito o primeiro aviso. Não havia segundo e os anfitriões chegavam ao primeiro golo. Num lance algo semelhante ao primeiro, Nuno Almeida desmarcava-se desta vez entre os centrais, recebendo um passe picado vindo do primeiro terço. O avançado procedia a picar a bola por cima do guardião com grande classe, carimbando assim o 1-0 no encontro. Os visitantes estavam visivelmente descontentes, e não cessavam a busca pelo golo do empate. Após alguns minutos de insistência, lá surgia o golo do empate, quando António Veiga sofre falta em zona proibida e é marcada grande penalidade. Na cobrança, o mesmo não vacilava e batia ao ângulo inferior esquerdo. 1-1! Não passava muito tempo até surgia o golo da reviravolta. Após uma perda de bola numa zona avançado do campo, da parte dos anfitriões, Vasco Gama pegava na bola e arrancava pelo corredor central, oferecendo depois o esférico a Rodrigo Santos, que surgia pelo corredor direito desmarcado e levava a bola até à entrada da área, rematando posteriormente ao ângulo inferior direito para o 1-2, resultado que se estendia até ao final do primeiro tempo.

No segundo tempo os visitantes entravam de novo em grande força, obrigando desde logo os anfitriões a encostar atrás e chamando o guardião dos da casa à atenção inúmeras vezes. No entanto, eram os anfitriões que marcavam o golo do empate. Desta vez a partir de canto, batido por Bernardo Castelbranco a meia altura e passando por toda a gente dentro de área até Nuno Almeida, que rematava ao ângulo inferior direito e consumava o 2-2. No entanto, estabilidade não era algo que caracterizasse este encontro, e surgia novo golo, desta vez para os visitantes, também de pontapé de canto. Na cobrança, Rodrigo Santos batia à zona do primeiro poste, onde surgia José Santos Alves (Estrangeiro) para cabecear direitinho ao fundo das redes. 2-3! Mesmo antes do apito final os visitantes marcavam de novo, após uma perda de bola dos da casa que os deixava inferioridade numérica, permitindo a António Veiga pegar no esférico e levá-lo à linha de fundo, fazendo o clássico “sweaty” para José Santos Alves (Estrangeiro), que finalizava com bastante facilidade. Estava feito o resultado final.