Divisão Allstars, 2024-09-09 às 22:00 @ Inatel

100000

MVP: Tomás Anselmo

Heinakeres vs Unita Iraque

Unita Iraque vence Heinakeres e mantém-se firme na luta pelo topo!

O Unita Iraque assegurou uma vitória por 3-0 sobre o Heinakeres, num jogo equilibrado, mas que acabou por ser decidido pela maior eficácia ofensiva do Unita. Com esta vitória, o Unita Iraque continua a pressionar os líderes da tabela, enquanto os Heinakeres permanecem na parte inferior da classificação.

O início da partida foi marcado por grande intensidade, com os dois lados a tentarem impor o seu jogo. O Unita Iraque teve a primeira oportunidade com um remate de Benjamim Freitas que foi bem defendido por Pedro Azevedo. Os Heinakeres também tentaram criar perigo através de um remate de longa distância de João Canadas, que não resultou em golo. A meio da primeira parte, os Heinakeres quase inauguraram o marcador quando Francisco Gil disparou um remate fortíssimo ao ângulo, que obrigou Tiago Espada a fazer uma defesa espetacular para manter o nulo! O Unita, que começava a criar mais perigo, respondeu com um remate de Diogo Branco! Pouco depois, o mesmo Diogo Branco aproveitou um cruzamento perfeito de Tomás Anselmo e, com uma cabeçada forte, abriu o marcador, colocando o Unita em vantagem! Antes do intervalo, os Heinakeres ainda tiveram uma chance de empatar, mas mais uma vez Francisco Gil foi travado por uma grande intervenção de Tiago Espada, garantindo a vantagem do Unita ao intervalo.

A segunda parte começou com a mesma intensidade, e rapidamente o Unita Iraque aumentou a vantagem. Um livre de Benjamim Freitas foi bombeado para a área e Pedro Ferrinho fez um desvio milimétrico, suficiente para tirar a bola do alcance do guarda-redes e fazer o 2-0! A partir daí, o Unita começou a controlar o jogo, com Benjamim Freitas a ser uma das principais ameaças. Entre várias oportunidades criadas, um remate à barra quase resultou no terceiro golo. O Heinakeres, apesar da desvantagem, não desistiu e teve duas boas oportunidades através de cruzamentos de João Canadas, ambos desperdiçados por Miguel Zenha. Contudo, foi o Unita Iraque que voltou a marcar, com Tomás Anselmo a coroar a sua excelente exibição com um remate fortíssimo, fazendo o 3-0! Mesmo com o jogo praticamente decidido, os Heinakeres ainda tentaram o golo de honra. Um livre estudado, batido por João Canadas, deu origem a uma grande confusão na área, mas a defesa dos Unita conseguiu tirar a bola quase em cima da linha, preservando a sua baliza inviolada até ao apito final.

Com esta vitória, o Unita Iraque continua a pressionar o topo da tabela e a consolidar a sua posição entre os primeiros colocados, enquanto os Heinakeres terão de trabalhar para melhorar a sua situação na liga.