Divisão Allstars, 2024-09-08 às 22:00 @ Inatel

000000

MVP: Rodrigo Cristóvão

SC Baga vs FC Famaligato

FC Famaligato goleia SC Baga e consolida posição com vitória categórica!

O campeão em título, FC Famaligato, mostrou novamente a sua força ao golear o SC Baga por 6-0. Num jogo de domínio absoluto, a equipa de Famaligato continua a lutar pelo topo da tabela, enquanto o SC Baga enfrenta dificuldades neste início de época.

Logo nos primeiros minutos, o Famaligato entrou determinado em impor o seu ritmo, com Rodrigo Santos a criar a primeira oportunidade de golo, defendida por André Lopes (Estrangeiro). Não demorou muito para que o primeiro golo chegasse, fruto de uma falha defensiva da equipa do Baga, que permitiu a Rodrigo Cristóvão recuperar a bola e marcar, inaugurando o marcador. Cristóvão, cheio de confiança, quase marcou um segundo golo de chapéu após mais uma perda de bola do Baga, mas o guarda-redes André Lopes estava atento. O segundo golo do Famaligato veio através de uma bela jogada de equipa: Rodrigo Santos e Rodrigo Cristóvão trocaram passes antes de a bola chegar a António Veiga, que apenas teve de encostar para fazer o 2-0. O Famaligato estava totalmente no controlo do jogo e, antes do intervalo, Rodrigo Cristóvão bisou na partida ao aproveitar um cruzamento de Rodrigo Santos, rematando de forma precisa para o fundo das redes, colocando o resultado em 3-0.

A segunda parte começou com uma tentativa de reação do SC Baga. Afonso Pinho tentou surpreender com um remate forte à entrada da área, mas o guarda-redes do Famaligato respondeu à altura. No entanto, o Famaligato continuava a dominar e ampliou a vantagem para 4-0 através de Rodrigo Santos, que, descaído para a esquerda, rematou cruzado após receber a bola de Pedro Bonneville. O SC Baga, apesar das dificuldades, tentava pelo menos reduzir o marcador e Gonçalo Azevedo quase conseguiu, mas uma vez mais o guarda-redes do Famaligato, Gonçalo Rodrigues, fez uma grande defesa. Logo após essa tentativa, o Famaligato capitalizou mais uma vez em cima de erros na defesa do SC Baga. Pedro Bonneville isolou-se e fez o 5-0 com facilidade, enganando o guarda-redes adversário. Nos minutos finais, o Famaligato quase chegou ao sexto golo através de David Rosário, que teve duas boas oportunidades, mas foi António Veiga quem viria a fechar a goleada com o seu segundo golo, estabelecendo o 6-0 final.

Com esta vitória, o FC Famaligato continua firme na luta pelo topo da tabela, enquanto o SC Baga ainda procura encontrar soluções para evitar afundar-se ainda mais na classificação.