Champions, 2024-07-04 às 21:00 @ São Miguel

Invictus vs Standard de Liedson

Noite de Champions com um vencedor claro

Em mais uma noite da competição milionária os da casa não permitiram a surpresa e venceram com tranquilidade!

A primeira oportunidade vem dum passe de Prego, a chegar a Bettencourt que no 1x1 com Gonçalo Falcão desperdiça a oportunidade perante uma boa defesa do guardião. O jogo estava muito disputado no meio campo, com poucas oportunidades para cada lado. No entanto, nova oportunidade para os Invictus depois de um ótimo passe de Guerra para Gonçalo Ribeiro que vê Falcão voltar a fazer uma grande defesa. A primeira parte acabou mesmo assim, 0-0, graças à falta de eficácia dos avançados e aos bons momentos de Falcão!

A segunda parte foi bem mais agitada! Recuperação de Leitão que à entrada da área dispara um autêntico míssil para uma boa defesa de Simão Figueira (estrangeiro). No entanto, o golo chegou aos Invictus depois de uma bola levantada para a profundidade, que chega a Bettencourt que dentro de área tira o adversário da frente e não volta a perdoar, abrindo com o pé direito o marcador. 1-0! Pouco depois, ataque organizado dos Invictus, com Bettencourt a conduzir pela esquerda para conseguir por a bola ao segundo poste onde estava Gonçalo Ribeiro  que faz o 2-0. E, no espaço de 5 minutos, confusão na área  dos Standard com Francisco Fraga a aproveitar para aumentar a vantagem da sua equipa! 3-0! Finalmente, o 4-0 surgiu de uma desconcentração dos Standard, que estavam de rastos com Diogo Cunha a conseguir fazer o 4-0 com o pé direito, sem grandes dificuldades!

Depois de se aguentarem bem na primeira parte, os Standard de Liedson desconcentram-se um pouco e aprendem que na Champions é o que basta para perder um jogo. Depois do primeiro golo nunca conseguiram recuperar a moral e acabaram mesmo por ser eliminados nesta primeira fase da competição milionária.