Liga A, 2024-07-04 às 22:00 @ Inatel

Jardim do Éder vs Members Club

Indecisão até ao final e 3 pontos para os visitantes

Jardim do Éder e Members Club protagonizaram um autêntico thriller, que acabou em 4-5 e na terceira vitória consecutiva para os pupilos de Diogo Matias!

O jogo mal tinha começado e a equipa do Jardim do Éder já tinha inaugurado o marcador. Francisco Chichorro aproveitou um lançamento longo para inaugurar o marcador. No entanto, e por incrível que pareça, a vantagem durou muito pouco. Ricardo Parreira assistiu Manuel Begonha,  que rematou de longe para um grande golo. A equipa dos Members cresceu no jogo e acabou por chegar ao 1-2 em poucos minutos. Miguel Laborde rematou colocado de fora da área ao ângulo inferior direito para um belo golo. O jogo arrefeceu e a equipa dos Members conseguia gerir a posse de bola. Ainda que sem grandes oportunidades de registo, a equipa visitante acabou mesmo por chegar ao 1-3. Miguel Laborde conduziu por dentro sem oposição e rematou colocado, mas desta vez ao ângulo inferior esquerdo. O médio estava motivado e sobressaía no jogo. Já em cima do intervalo veio a resposta da equipa da casa. Sem que ninguém esperasse, a equipa conseguiu reduzir o marcador. A jogada começou com Pêpê a ficar perto do golo, mas a ver Carlos Fernandes fazer uma boa defesa. No seguimento do lance, Pedro Anahory aproveitou um belo cruzamento para rematar de “escorpião” para o 2-3.  O intervalo chegava com muita emoção.

A segunda parte trouxe ainda mais cambalhotas no marcador. A equipa do Members entrou com tudo, e Duarte Carvalho fazia o 2-4, depois de uma bela jogada de combinação. Parecia que o jogo estava sentenciado, mas na jogada a seguir, Francisco Chichorro aproveitou um canto para bisar no encontro e fazer o 3-4. A equipa do Jardim do Éder cresceu no encontro e fazia de tudo para chegar ao empate. Duarte Vilarinho tentou o golo com um remate à meia distância, mas Carlos Fernandes estava atento. O empate acabou por chegar. O 4-4 veio de uma de uma subida  do defesa Luis Nobre Guedes à área, para à meia volta marcar um grande golo. O jogo caminhou para o final e o empate parecia selado. Em cima do derradeiro apito, Ricardo Parreira aproveitou uma bela jogada e assistência de Rodrigo Ramalho para fazer o 4-5 final. Que noite de loucos no Inatel.