MVP: João Serras de Sousa

Bro Tá Fogo vs Panathimankos by CCCC

3 pontos para os homens da casa

O encontro entre a equipa dos Bro Tá Fogo e os Panathimanks trouxe um duelo muito equilibrado, com muitas disputas a meio campo e duas equipas que não arriscaram muito ao longo do jogo.

A equipa visitante entrou com tudo em campo e Miki esteve muito perto do golo logo a abrir, mas João Serras de Sousa evitou a desvantagem. Logo a seguir, veio a resposta dos homens da casa com João Piçarra a ameaçar de livre e testar a atenção de Frederico Peten. O jogo arrefeceu e nenhuma das equipas se queria expor muito à procura do golo. Golo no entanto que acabou por chegar para os Bro Tá Fogo, depois de Manel Abecasis converter uma grande penalidade. A equipa dos Panathimankos acordou e partiu para cima do adversário. Tiago Quirino esteve muito perto do empate com uma grande remate colocado, que acabou por acertar no poste. Em cima do intervalo Miki esteve outra vez perto do empate, mas o remate saiu a rasar o poste. O intervalo chegava com o 1-0 para a equipa da casa.

Os Panathimankos voltaram com tudo no segundo tempo, não permitindo qualquer oportunidade à formação da casa e criando oportunidades para o empate. Luís Reis fez uma bela jogada individual, mas esbarrou numa bela defesa de João Serras de Sousa. O extremo da equipa visitante era a cara da revolta e acabou por estar perto do golo outra vez, ao aparecer em profundidade e rematar para mais uma bela intervenção de João Serras de Sousa. O guarda redes dos Bro Tá Fogo estava intratável… O jogo caminhou para o final e a equipa da casa permanecia organizada. Já em cima do apito final, Luís Reis esteve outra vez muito perto do golo ao tirar dois adversários do caminho e rematar para, adivinhe-se, mais uma defesa do guarda redes adversário. Os 3 pontos ficaram em casa e a equipa dos Bro Tá Fogo bem pode agradecer à grande exibição do seu guarda redes.