000000

MVP: Manuel Almeida

Flamingos FC vs Taste FC

Jogo bastante intenso do início ao fim termina com os três pontos para o lado do Taste!

Apesar da forte insistência dos Flamingos para levar pelo menos um ponto do encontro a organização do Taste confirmou a vitória dos mesmos!

Começava a primeira metade do encontro e logo com uma boa oportunidade de golo para os visitantes. Bom passe na direção de Luís Veiga da Cunha que remata para uma enorme defesa do guarda-redes. Breves instantes depois, foram os visitados que ameaçaram. Boa saída desde trás dos mesmos com o esférico a ir ter com João Diogo Borges que remata para defesa do guardião com a bola a embater nos dois postes. Minutos depois, e acaba mesmo por surgir o primeiro golo da noite. João Bettencourt “Zuki” a isolar  André Nascimento (Estrangeiro) que remata colocado sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! 0-1 era o resultado até ao momento! Os da casa tentaram reagir e estiverem muito perto da igualdade. Canto a favor dos mesmos com o esférico a sobrar para a entrada de área onde surgiu um remate forte e rasteiro que bateu no poste e saiu. Terminava assim a primeira parte com 0-1 no marcador!

Dava-se o início da segunda parte e minutos depois os rosa e preto estiveram muito perto do golo. Grande jogada ofensiva dos mesmos a terminar com um remate forte e cruzado que sai poucos cemitérios ao lado do poste. Breves instantes depois, nova chance para o Flamingos empatar com o seu ala direito a isolar-se e com tudo para fazer o golo rematou para defesa de Gonçalo Silvestre. O segundo tempo estava a meio e os de fora podiam ter chegado ao segundo golo. Grande arrancada de Manuel Almeida que deixa vários adversários para trás e remata já em desequilíbrio para defesa confortável do guardião. Não restavam muitos minutos para o encontro terminar e o Flamingos ameaçou levar um ponto para casa. Canto a favor dos mesmos com o esférico a sobrar para Afonso Mesquita que Remata forte e rasteiro para uma grande defesa defesa de Gonçalo Silvestre. Acabaria assim o encontro com 0-1 no placard!