100200

MVP: Francisco Luz Pedro

Arsenalcol vs U.C. Sempudor

Remontada do Sempudor culmina em goleada!

O CIF presenciou uma grande reviravolta da equipa visitante, depois de uma entrada em falso.

O jogo iniciou da pior forma para os Sempudor, já que cometeram uma grande penalidade logo nos primeiros minutos do encontro. João Casqueiro finalizou de forma fria para o 1-0! O Sempudor ia tentando responder, principalmente, de bola parada, mas em todas as tentativas os remates acabavam por passar demasiado por cima da baliza. Por se verem a ganhar, as oportunidades do Arsenalcol não eram muitas, ainda assim,  Fábio Fouto, em transição, viu-se em boa posição para rematar à entrada da área, mas Bernardo Mateus respondeu com uma boa defesa. Logo de seguida, Pedro Viana, encorajado pelo lance adversário anterior, encheu o pé ainda de mais longe e viu o golo apenas ser travado pelo poste direito. A equipa visitante, ainda antes do intervalo, teve mais uma grande oportunidade para marcar. Francisco Luz Pedro recebeu um grande cruzamento em profundidade para o centro da área, de onde este rematou de primeira, mas contra a trave.

A segunda parte iniciou da mesma forma que a primeira: com um pontapé de penalti, mas desta vez para o Sempudor. Francisco Luz assumiu e converteu colocadissimo ao canto inferior esquerdo! 1-1 no marcador e com muito jogo pela frente. A equipa visitante não estava satisfeita com o empate e continuava à procura do golo. Pedro Viana voltou a arriscar de fora de área, desta vez a partir da esquerda para o meio e a rematar de pé direito para uma grande defesa do guarda-redes adversário. O 1-2 chegou mesmo, com um canto batido da direita para o segundo poste, onde aparecia Diogo Chikhi a cabecear como manda a lei, de cima para baixo, sem hipótese de defesa! em poucos segundos o resultado poderia ter-se tornado uma igualdade, mas acabou por cair para uma vantagem ainda maior. O Arsenalcol, em transição de dois para dois, conseguiu deixar João Casqueiro numa grande posição para finalizar, com apenas o guarda-redes pela frente, no entanto, Bernardo saiu à bola e defendeu com os pés. A bola não saiu de campo e Diogo Chiki lançou o ataque da sua equipa, soltando em Francisco Luz Pedro do lado esquerdo, que tirou um último adversário da frente e finalizou para o terceiro golo! Quase a terminar o jogo, Francisco completou o seu hat-trick com um golo em potência, deixando também a sua equipa a vencer por 1-4!