100100

MVP: André Santinho

Fenerbaços SC vs Jupiter FC

Fenerbaços segue em frente!

Foi já nas grandes penalidades que o Fenerbaços carimbou a sua passagem aos quartos de final diante do Jupiter!

Começava a primeira metade do encontro e poucos minutos depois aparece a primeira boa oportunidade de golo da noite. Livre à entrada de área a favor dos visitantes com Rodrigo Remondes a rematar forte poucos centímetros ao lado do poste. Breves instantes depois, foram os visitados que estiveram perto do golo. Remate de João Pedro Valente para uma boa defesa de Rodrigo Coelho. O jogo estava animado e os da casa estiveram novamente perto do golo. Remate fortíssimo de meia de distância por parte de João Santos para uma enorme intervenção de Rodrigo Coelho para canto. Até ao fim do primeiro tempo não se registaram mais chances de golo o que culminou num 0-0 como resultado ao intervalo!

Dava-se o início da segunda parte e ambas as equipas não pareciam querer arriscar muito com medo de levar golo, mas com o Jupiter a criar a melhor oportunidade do encontro: Caetano escapou pela esquerda e centrou rasteiro para o aparecimento de José Maya Seco que viu Sebastião Costa (estrangeiro) fazer uma brilhante defesa por instinto e evitar o que seria um golo certo! É já com o segundo tempo a meio que surge uma boa oportunidade de golo. Grande desenho coletivo ofensivo do Fenerbaços com Bernardo Louro a ficar de caras com Rodrigo Coelho e quando tudo pedia um remate violento o avançado optou por colocar a bola e viu o guarda-redes defender o seu remate sem grandes problemas. O restante da segunda metade do encontro foi marcada por fortes duelos e poucas oportunidades de golo o que obrigou ambas as formações a irem às grandes penalidades. Com todos os jogadores a conseguirem marcar chegou a vez de Guilherme Caetano assumir que rematou para defesa do guarda-redes adversário que garantiu a passagem dos pretos com 3-2 nos pênaltis!