Champions, 2024-07-03 às 21:00 @ Inatel

FC Famaligato vs Fiambres do Oeste

Famaligato segue em frente!

Jogo controlado do início ao fim pelo Famaligato garantiu os quartos de final da Champions aos mesmos!

Dava-se o início da partida e minutos depois surge a primeira boa oportunidade de golo da noite. Bom trabalho individual de Rodrigo Santos que puxa para o meio e remata forte um pouco ao lado do poste. Breves instantes depois, acaba mesmo por aparecer o golo. Remate violento de António Veiga pouco depois do meio campo a encontrar as redes adversárias! 1-0 era o resultado até ao momento! O primeiro tempo ia a meio e os visitados estiverem muito perto de novo golo. Livre à entrada de área a favor dos mesmos com Rodrigo Santos a assumir a cobrança e a rematar com potência poucos centímetros ao lado. Caso fosse à baliza muito dificilmente o guarda-redes teria hipóteses. A insistência era tanta que o segundo golo acabou mesmo por surgir. Rodrigo Santos novamente a ser o protagonista e desta vez a não errar o alvo com um belo remate de meia distância! Estava feito o 2-0 no marcador, resultado este que não alterou até ao intervalo!

Começava a segunda metade do encontro e é já com a mesma a meio que aparece a primeira ocasião de perigo que origina golo. Excelente trabalho individual de Francisco Pereira que puxa para o meio e remata forte e rasteiro sem hipóteses de defesa para o guardião! 3-0 era o resultado até ao momento! Breves minutos depois, os da casa estiveram muito perto do quarto golo. Pedro Bonneville a ver o guarda-redes adversário bastante adiantado e a tentar a sua sorte antes do meio campo com um chapéu com o esférico a sair centímetros ao lado do poste. Teria sido um golaço. Os visitantes não baixaram a cabeça e conseguiram reduzir. Grande desenho ofensivo dos mesmos com Rúben Costa a concluir a jogada da melhor maneira! Estava feito o 3-1 no placard! Os de fora aproveitaram o ímpeto do golo e estiveram muito perto do segundo instantes depois. Grande arrancada de Rodrigo Conceição a deixar vários oponentes para trás e a rematar rasteiro ao lado para desespero do mesmo. Os grená não desistiam e estiveram novamente muito perto do golo. Canto a favor dos mesmos a ser cobrado na direção de Edward Heal que remata forte para um corte importantíssimo de Pedro Bonneville em cima da linha. O árbitro preparava-se para dar o jogo como terminado e os azuis e amarelos chegaram a novo golo. Grande saída desde trás por parte dos mesmos com António Veiga a tocar para Frederico Videira que se limitou a encostar o esférico no fundo das redes selando assim o encontro com 4-1 no marcador!