Divisão Allstars, 2024-07-02 às 22:00 @ CIF

100200

MVP: Francisco Moreira

Fenerbaços SC vs Futah Beach Towels

Futah consegue resgatar um ponto nos instantes finais!

Na 3ª jornada da Divisão Allstars, defrontavam-se Fenerbaços e Futah, numa partida que se esperava muito equilibrada, e, apesar da jovem equipa da casa começar a vencer cedo e controlar o resultado a maior parte do encontro, os Futah conseguiram o empate ao cair do pano.

Inicio de jogo no CIF com a formação turca a entrar muito bem, conseguindo desde cedo controlar a iniciativa da partida, e com poucos minutos jogados, conseguiam criar perigo pela primeira vez. Francisco Batista a receber a bola à entrada da área e a disparar rasteiro, mas a bola sai um pouco ao lado do poste! Os Fenerbaços insistiam muito nesta fase, chegando muitas vezes à área adversária, e sensivelmente aos 10 minutos de jogo, eis que surge o golo. Bernardo Louro a bater o canto, a defensiva da Futah a cortar, a bola sobra para João Santos que atira de primeira e Batista, dentro da área, desvia a bola para o fundo das redes! Estava feito o 1-0, mas a turma da casa não tirava o pé do acelerador e continuava à procura de outro golo, e já mesmo a chegar ao intervalo surge uma nova chance de perigo. Canto batido à esquerda e Diogo Mourão aparece sozinho a cabecear, mas a bola sai ao lado da baliza! Pouco depois, o árbitro dava a 1ª parte por terminada.

Recomeço de jogo e logo com uma excelente oportunidade para os Fenerbaços a abrir. Bola em profundidade para João Santos, que já perto da linha de fundo faz uma incrível finta sobre o adversário, segue para o interior da área e tenta finalizar, mas Pedro Chaves faz uma bela defesa para evitar o segundo golo da equipa. Pouco depois, nova ocasião de perigo para os da casa. João Diogo Ferreira a roubar a bola ao adversário e a rematar forte à entrada da área, mas Pedro Chaves novamente a defender o remate. O jogo até este momento tinha apenas um sentido, sem ainda nenhuma oportunidade a registar para a formação da Futah, mas após alguns momentos deste 2º tempo de maior dificuldade, surge finalmente uma ocasião, que é logo convertida em golo. Ataque rápido dos dromedários, com a bola a sofrer um ressalto no interior e a sobrar para Antoine Sarnago que remata para o fundo das redes e faz o 1-1! Na resposta, bola em profundidade para João Santos na direita, e o ala consegue encontrar João Diogo com espaço no interior da área, que recebe e remata com força, mas novamente Pedro Chaves a fazer uma boa defesa! A partida estava muito perto de terminar, e os Fenerbaços tentavam de tudo para conseguir o golo da vitória, e mesmo em cima do apito final iriam de dispor de uma grande chance. Cruzamento largo em direção ao 2º poste e António Pissarra aparece a tentar desviar mas a bola sai por cima da barra, confirmando assim o empate, pois logo a seguir, o árbitro dava o jogo por terminado.