Liga A, 2024-06-30 às 22:00 @ Inatel

Nota do árbitro: 1

ATP United vs Moleicester City FC

Cambalhota no marcador dá os três pontos ao ATP United!

Moleicester continua sem pontuar, enquanto o ATP United volta a marcar passo igualando pontualmente o primeiro classificado!

Dava-se o início da partida e não foi preciso esperar muito para o primeiro golo da noite. Bom trabalho coletivo dos visitantes com a bola a ficar nos pés de João Pignatelli que remata sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! 0-1 era o resultado até ao momento! Breves instantes depois, grande oportunidade para os visitados empatarem. Ótimo passe a isolar o avançado dos mesmos que apenas com Nuno Coutinho pela frente não foi além de um remate ao lado. Minutos depois, os de fora estiveram muito perto de aumentar a vantagem. Cabeceamento de Mateus Condado na direção de João Pignatelli que remata forte poucos centímetros ao lado do poste. O jogo estava animado e os da casa chegaram mesmo à igualdade. Bom desenho ofensivo dos mesmos com Pedro Luz a finalizar a jogada da melhor maneira! Estava feito o 1-1 no marcador! O segundo tempo, estava perto do fim e os amarelos e azul viraram o resultado. Passe em profundidade na direção do ala esquerdo dos mesmos que toca para Gonçalo Castro que encosta o esférico no fundo das redes, selando a primeira parte com 2-1 no placard!

Começava a segunda metade do encontro e logo com uma grande chance de golo para o ATP United. Livre direto a favor dos mesmos com a bola a embater na barra. Breves instantes depois, nova bola na trave dos brancos e azul, agora após um cabeceamento. Poucos minutos depois, grande penalidade a favor dos visitados, após agarrado ostensivo de João Pignatelli. Pedro Galvão encarregou-se da marcação e não tremeu! 3-1 era o resultado até ao momento! O Moleicester acabou reduzido a sete unidades e o jogo ficou bastante amarrado, o que levou a partida a encerrar com 3-1 no marcador!