000000

MVP: Gonçalo Natário

ESC Online vs Bodis FC

ESC Online soma 2ª vitória da época!

Em duelo a contar para a 3ª jornada da Liga D1, os ESC Online recebiam a formação do Bodis, que partia para este jogo em igualdade pontual com o adversário, somando ambos uma vitória e uma derrota nesta edição do Torneio, e, portanto, o jogo antecipava-se bastante renhido, mas no final de contas foi mesmo a equipa da casa a levar os 3 pontos, conseguindo vencer a partida por 2x1.

Início de jogo no INATEL, com a formação visitante a entrar muito bem em campo, dispondo de duas grandes chances nos minutos iniciais, e ambas através do médio Ricardo Peixoto. Primeiro, bom passe em desmarcação para o homem da equipa visitante, que com tempo e espaço remata por cima do alvo! Logo de seguida, boa jogada da formação do Bodis, com a bola a ir da esquerda para a direita e a cair de novo nos pés de Peixoto, que desta vez teve melhor pontaria, mas acerta em cheio no poste! A equipa visitante estava muito bem nesta fase inicial, mas o adversário apesar de entrar um pouco adormecido, era quem chegava primeiro ao golo. Contra-ataque conduzido pelo meio, com um jogador a fazer um belo passe para Lourenço Catarino, e este, na cara do guarda-redes a não tremer e a atirar para o fundo das redes! Grande jogada do ESC Online, que na primeira ocasião de perigo fazia o golo inaugural, mas apesar de se verem em vantagem no marcador, a equipa da casa não tirava o pé do acelerador e pouco depois chegava a novo golo. Excelente jogada individual de Gonçalo Natário, que consegue entrar dentro da área pela esquerda e rematar cruzado para o 2-0! O jogo caminhava para o descanso, e a formação do ESC Online estava cada vez melhor na partida, e mesmo em cima do intervalo iriam ficar muito perto de terceiro golo da partida. Natário a receber o esférico à entrada da área, a tirar um defesa do caminho e a disparar rasteiro, mas Fábio Sabino estica-se todo e defende para canto! Pouco depois, o árbitro dava por terminado o 1º tempo.

No recomeço do 2º tempo, a turma da casa voltava para dentro de campo com a mesma atitude com que deixava para intervalo, e logo nos primeiros minutos iria causar a primeira oportunidade de perigo. Cruzamento para o interior da área, corte da defensiva do Bodis e a bola a cair em Natário, que recebe e remata forte sem deixar a bola cair no chão, mas o remate sai um pouco ao lado. Na resposta, ataque rápido dos visitantes, com um cruzamento a surgir ao 2º poste e Peixoto a tentar desviar a bola para o interior da baliza, mas o guarda-redes a conseguir fazer uma enorme defesa em esforço! O jogo nesta altura tronava-se mais dividido, com ambas as equipas a conseguirem explorar as fraquezas uma da outra, mas após alguma insistência, seria mesmo a formação do Bodis a reduzir para 2-1. Nova jogada de perigo de Peixoto, que consegue tirar um bom remate cruzado da direita, o guardião defende, e no ressalto outro jogador dos visitantes tenta passar para a pequena área, mas um defesa na tentativa de fazer um corte introduz a bola na própria baliza! Com este golo os comandados de Fábio Sabino pareciam ganhar outra motivação, tentando o tudo por tudo para chegar ao golo do empate, mas todas as suas iniciativas encontravam uma enorme barreira defensiva que repelia todos os ataques adversários, e só mesmo em cima do apito final é que voltariam a soar os alarmes numa das balizas, mas desta vez seria na baliza dos Bodis. Ataque rápido dos ESC Online, com um jogador a cruzar rasteiro, um defesa corta e a bola volta a ir para os pés de Natário, que, depois de tirar um defesa do caminho, remata rasteiro, mas Sabino evita novamente o golo! Pouco depois, o árbitro dava a partida por terminada.