Liga B1, 2024-06-27 às 22:00 @ Inatel

Pauleta Saint-Germain vs Bro Tá Fogo

Vitória na raça do Pauleta!

Jogo que defrontava duas equipas que praticam um belo futebol, ficaria decidido apenas nos últimos minutos, com um golo de fora de área. Grande partida de futebol, e um grande início de época para a equipa de Paris.

Soava o apito inicial, e os golos não tardavam em aparecer, com o primeiro do encontro a pertencer à equipa do Bro Tá Fogo, com Bernardo Freire a rematar forte já dentro da grande área, e a não dar hipóteses de defesa ao guarda-redes! 1-0 no marcador! A resposta do Pauleta viria logo de seguida, com João Raposo a rematar em força e colocado de fora de área, mas Nuno Guedes (Estrangeiro) a esticar-se todo e a realizar uma enorme defesa! A verdade é que logo a seguir, surgiria mesmo o golo da igualdade, com Pedro Silva a conduzir na direita, e no último segundo a tocar para o centro da grande área, onde aparecia Gonçalo Rocha, que com a baliza à sua frente na desperdiçaria, e convertia! No entanto, o 1-1 não se manteve no marcador durante muito tempo, pois Miguel Bandos já dentro da grande área, rematava e fazia o 2-1 a favor dos brasileiros, que iam assim para o intervalo a ganhar.

Começava a segunda parte, e novamente os golos apareciam numa fase muito madrugadora, com Pedro Silva a recepcionar no flanco direito, e a disparar cruzado, com o esférico a entrar com força no fundo das redes! Grande golo do mágico ala! O Bro Tá Fogo procurava reagir e ficaria muito perto de marcar, através de um enorme remate de Filipe (Estrangeiro), mas o guardião esticava-se todo e faria uma enorme defesa! A resposta do Pauleta veio logo a seguir, com Pedro Silva a rematar já dentro da grande área, mas Nuno Guedes a fazer uma enorme defesa com os pés! Na continuação da jogada, Henrique Soares rematava de fora de área rasteiro e colocado, e não dava hipóteses de defesa! Estava feita a reviravolta no marcador!