MVP: Benjamim Freitas

Feye vs AS Máticos

Feye vence e convence!

Grande jogo da equipa da casa, que dominaria o encontro do início ao fim, e iria assim para casa com uma goleada cheia de qualidade, e muito merecida.

Soava o apito inicial, e as oportunidades de perigo não tardavam em aparecer, com a equipa dos Feye a começarem mais fortes, e Benjamim Freitas a criar logo muito perigo desde início, com o médio a rematar forte de livre direto, e o esférico a embater com um estrondo no poste esquerdo! Que perigo! Logo de seguida, o marcador seria mesmo inaugurado, com tudo a começar e a acabar nos pés de Diogo Branco que embalava desde o seu meio-campo, e só pararia à frente da baliza, onde rematava cruzado e rasteiro, com o esférico a terminar no fundo das redes! Grande golo do defesa! Após o golo, a equipa de manto branco não deixava de procurar a baliza adversária, e ficaria perto de ampliar a sua vantagem através de um belo remate de Benjamim Freitas, mas o guarda-redes estava atento e defendia com bastante segurança.

Começava a segunda parte, e ainda numa fase muito madrugadora chegaria o 2-0 no encontro, com Benjamim Freitas a receber o esférico em zona adiantada, e a não perdoar, a tirar um defesa da frente, e a disparar para o fundo das redes! Grande momento do médio-ala! Era mesmo o dia dele, e não se contentava com o primeiro tento, e faria mesmo o bis na partida, com um remate cruzado à entrada de área, que não dava qualquer tipo de chance ao guarda-redes. O quarto na partida, novamente a favor dos Feye, com Sebastião HC a receber à entrada de área, e a não tomar meias medidas e a fazer o golo! A equipa dos AS Máticos ainda teria tempo para reduzir, a partir de um golo enorme de Afonso Barroso, que disparava uma autêntica bomba de livre  direto, que só pararia no ângulo superior direito! Que momento! A verdade é que não havia tempo para mais, e era a equipa dos Feye a levar os 3 pontos para casa.