Liga B2, 2024-06-26 às 22:10 @ São Miguel

100200

MVP: Vasco Neves

Wolveraction vs Taste FC

Taste conquistam primeiros 3 pontos da época!

Na 2ª jornada da Liga B2, os Taste deslocaram-se ao terreno dos Wolveraction e derrotaram o adversário por 3x1, numa partida que até começou equilibrada, mas na reta final a formação visitante não deu hipóteses e mostrou o seu poderio ofensivo, marcando 3 golos nos últimos 15 minutos de jogo.

Início de jogo com o primeiro aviso a pertencer aos Taste! Grande passe longo do central António Almeida a encontrar Manuel Serrador (Estrangeiro), que tenta finalizar de primeira, mas a bola sai um pouco ao lado. Pouco depois, grande perigo na baliza contrária. O guardião da equipa visitante a perder a posse do esférico em zona proibida e André Oliveira tenta rematar, de baliza praticamente aberta, mas a bola vai à malha lateral! O jogo começava bastante dividido, com a maior parte dos duelos a serem disputados a meio-campo, mas até ao final do 1º tempo seria a equipa da casa a ser a mais perigosa, conseguindo por duas vezes ficar muito perto do golo inaugural! Primeiro, cruzamento do lado direito na direção de Tiago Carreira, que recebe no interior da área e dispara forte, mas o guarda-redes consegue evitar o golo com uma boa defesa. E depois, livre descaído para a esquerda, e André Oliveira, assumindo a sua marcação, remata colocadíssimo por cima da barreira, mas novamente o guardião a fazer uma magnífica defesa, conseguindo manter o nulo até ao intervalo.

A 2ª parte começava com um ritmo diferente da parte da formação do Taste, com a equipa a entrar mais intensa, e logo nos primeiros minutos começaram-se a notar as diferenças na atitude. Cruzamento rasteiro de Vasco Neves para Manel Serrador, que recebe e remata cruzado, mas a bola sai ao lado do poste! Pouco depois, novamente Neves a colocar Serrador na cara do golo com um excelente passe em desmarcação, mas o avançado atira ao poste! E logo a seguir, desta vez com os papéis invertidos, Serrador bate o canto teleguiado para a cabeça de Neves, que sem oposição coloca a bola no fundo das redes e faz o 1-0! Que recomeço de jogo para os visitantes, que nesta altura controlavam por completo o adversário, mas apesar do domínio, o golo do empate chegaria momentos depois. Perda de bola da defensiva dos Taste, Pedro Fragoso consegue ficar com o esférico, finta o guarda-redes e atira para o fundo das redes, restabelecendo a igualdade! O jogo aproximava-se do fim, mas a dupla Vasco Neves e Manel Serrador ainda tinha muito para dar, e poucos momentos depois do golo sofrido, voltavam à ação. Neves a receber um passe em profundidade na esquerda, conseguindo tirar um bom cruzamento rasteiro, que encontra Manel Serrador sozinho, tendo só de encostar a bola e fazer assim o 2-1! E já mesmo a terminar a partida, livre em zona frontal a favor dos visitantes, e chamado à conversão, Serrador dispara um autêntico míssil para o lado do guardião, mas sem dar hipóteses de defesa, colocando assim o resultado final em 3-1!