Liga B1, 2024-06-25 às 22:00 @ São Miguel

Milfwall vs Bro Tá Fogo

Jogo recheado de golos termina com os três pontos para o Bro Tá Fogo!

O Milfwall ainda assustou com dois golos de rajada, porém a margem do Bro Tá Fogo era elevada e chegou para a vitória!

Dava-se o início da partida e não foi preciso esperar muito para o primeiro golo da noite. Canto cobrado de maneira exímia na direção de Pedro Figueira que cabeceia para o fundo das redes! 0-1 era o resultado até ao momento! Breves instantes depois, grande oportunidade para os visitados empatarem. Remate à entrada de área de Gonçalo Rodrigues a acertar em cheio no poste. Poucos minutos depois, acaba mesmo por aparecer a igualdade. Bom passe nas costas da defesa em busca de Afonso Coelho que toca de leve na bola e engana o guardião! Estava feito o 1-1 no marcador! A primeira parte ia a meio e os visitantes colocaram-se, de novo, na frente do marcador. Grande passe a desmarcar Bernardo Freire que remata sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! 1-2 era o resultado até ao momento! O jogo estava animado e os pretos voltaram a marcar. Passe em profundidade na direção de Manel Abecassis que remata forte para o fundo das redes! Estava feito o 1-3 no placard, resultado este que não alterou até ao intervalo!

Começava a segunda metade do encontro e logo com uma grande chance de golo para os da casa. Excelente trabalho individual de Afonso Coelho que remata ao poste. Na jogada seguinte o Bro Tá Fogo aumentou a vantagem. Passe nas costas da defesa adversária na direção de Manel Fernandes que faz um chapéu sob o guardião e coloca o resultado em 1-4! Os brancos e azul acordaram e fizeram dois golos de rajada. O primeiro, através de Gonçalo Oliveira que concluiu uma grande jogada ofensiva! 2-4! E o segundo pelos pés de João Rocha que rematou forte rasteiro e cruzado sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! 3-4! O segundo tempo ia a meio e o Milfwall esteve muito perto do empate. Remate potente de Tiago Isidoro a esbarrar com estrondo na trave. Até ao fim do encontro não se registaram mais chances de golo o que culminou num 3-4 como resultado final!