MVP: Diogo Sousa

AZ Alto-Mar vs Ex Administração

Enorme vitória do AZ!

Jogo que defrontava duas enormes equipas, ficaria definido pelos detalhes, com a equipa holandesa a ser a mais eficaz, e a acabar por levar os 3 pontos para casa.

Soava o apito inicial, e as oportunidades de perigo não tardavam em aparecer, com a primeira do encontro a pertencer à equipa do AZ, com João Teles a rematar forte já dentro da grande área, mas Pedro Bonneville a realizar uma enorme mancha e a impedir o golo do ala! Tal já não o conseguiria fazer minutos a seguir, quando Diogo Sousa fazia um enorme passe vindo da defesa, onde Tomás Fonseca aparecia no cara a cara com o guardião , e colocaria muito bem o esférico no ângulo inferior esquerdo! 1-0 para o AZ! A equipa de manto amarelo e branco entrava muito bem no encontro, e chegaria mesmo ao segundo na partida, com Tomás Fonseca a aparecer isolado na frente do guardião, após uma jogada um pouco confusa, e a colocar a bola no fundo da baliza! 2-0! A resposta do Ex acabaria por surgir, com Tiago Romão a marcar um belo golo em volley! Que coisa linda!

Começava a segunda parte, e a reação do Ex era imediata, com Francisco Madeira a ter nos pés a possibilidade do empate, mas o remate do mesmo a ir ao poste direito! Que perigo! O golo da igualdade acabaria mesmo por surgir minutos a seguir, com Rodrigo Santos a receber o esférico na esquerda, e a rematar cruzado para o fundo das redes! Golaço do médio! O jogo estava muito vivo nesta fase, e minutos depois seria o AZ a passar novamente para a frente do encontro, com Diogo Sousa a rematar à entrada de área, com o guarda-redes a defender, e João Teles a aparecer na recarga e a disparar para o fundo das redes! Logo de seguida, surgiria novamente o empate na partida, com o guarda-redes infortuniamente a fazer auto-golo. No entanto, o AZ não pretendia mesmo deixar os 3 pontos fugir, e Tomás Fonseca chegaria mesmo ao hat-trick na partida, com um remate já dentro da grande área! Que enorme jogo! O tempo passava, e não havia tempo para mais, e era mesmo a equipa holandesa a levar os 3 pontos para casa.