Liga C3, 2024-06-23 às 22:00 @ São Miguel

000000

MVP: Simão Antunes

ISCTITTIES FC vs Grupo Pet24 Veterinários

Pet24 atropela os ISCTITTIES no São Miguel

A turma cor-de-rosa entrou a matar e essa intensidade deu frutos. Mesmo estando a ganhar desde cedo, os visitantes não baixaram o ritmo e conseguiram os merecidos 3 pontos numa vitória muito larga.

O jogo começou calmo, sem oportunidades para nenhum dos lados e a turma da casa estava mais encostada, com o Pet24 a trocar bem a bola no meio-campo adversário e a desequilibrar pelas linhas. O primeiro golo da partida acabou mesmo por surgir desta maneira, grande arrancada de Simão Antunes pelo lado esquerdo, seguida de um cruzamento rasteiro e o defesa adversário cortou de carrinho, mas a bola atingiu-lhe o braço e o árbitro assinalou grande penalidade. Quem assumiu a cobrança foi mesmo Simão, com um remate forte a enganar o guarda-redes que serviu assim para inaugurar o marcador, 0-1! Pouco depois, grande oportunidade para aumentar a vantagem, com Francisco André a acreditar no erro do adversário, adiantou-se ao guardião e picou por cima, mas Afonso Mota controlou o perigo com muita calma e tirou a bola em cima da linha. Já nos últimos minutos do primeiro tempo, contra-ataque venoso dos visitantes, Francisco André a conduzir pelo lado direito, temporizou muito bem e tocou para Frederico Pereira Coutinho que não facilitou isolado com uma boa finalização para o 0-2! A equipa da casa teve uma das suas melhores ocasiões numa bola parada batida por Ricardo Praça até ao segundo poste onde Pedro Almeida ganhou nas alturas e cabeceou contra o chão, a bola poderia ter sido traiçoeira, mas Mateus Oliveira conseguiu encaixar.

Entrada de sonho dos visitantes no segundo tempo, nos minutos iniciais, grande arrancada de Frederico pelo lado direito, o extremo cruzou para o coração da área onde Cota apareceu para fazer o 0-3 com facilidade! Logo a seguir, grande oportunidade para a equipa da casa depois de um bom toque de André Costa para Miguel Alfaro, o médio cruzou bem de trivela para o segundo poste onde André Machado apareceu já em esforço e não conseguiu finalizar, também por mérito de Mateus. Algum tempo mais tarde, grande ocasião para os ISCTITTIES num lançamento feito por Machado e após uma grande confusão dentro da área, acabou por sair um remate dos pés de Costa, mas Mateus voltou a dar o corpo às balas e conseguiu encaixar. A vantagem foi aumentada depois um grande golo de Cota: ótimo cruzamento de Francisco André até ao segundo poste, onde o ala finalizou com um excelente remate acrobático e o guardião ainda esteve esperto de defender, mas a bola acabou por entrar para infelicidade do mesmo. Este golaço fez assim o 0-4! A torneira abriu e não voltou a fechar e os visitantes fizeram o quinto golo depois de Francisco André se antecipar a um atraso, o avançado não perdoou e fez o 0-5! Mesmo no fim do encontro, depois de uma boa jogada coletiva, Cota esteve muito perto do poker, mas o seu remate atingiu o poste e o resultado manteve-se até ao apito final.