MVP: Gonçalo Falcão

Panathimankos by CCCC vs Standard de Liedson

A invencibilidade permanece para ambas as equipas!

Jogo com bastantes oportunidades termina com 0-0!

Começava a partida e largos minutos depois aparece a primeira boa chance de golo da noite. Excelente passe a isolar Lourenço Silva “Miki” que apenas com o guarda-redes pela frente rematou ao lado. Breves instantes depois, foram os visitantes que estiveram bastante perto do golo. Remate do meio da rua do ala esquerdo a embater com estrondo no poste. Um pouco mais ao lado e seria um golaço. Até ao fim do primeiro tempo não houve mais oportunidades de golo o que resultou num 0-0 como resultado ao intervalo!

Dava-se o início da segunda parte e poucos minutos depois os visitados estiveram muito perto de desfazer o nulo no marcador. Lançamento lateral longo dos mesmos com o esférico a ir ter com Lourenço Silva “Miki” que cabeceia poucos centímetros ao lado do poste. Breves instantes depois, nova boa chance de golo para os da casa. Grande saída desde trás dos mesmos com um cruzamento a ir para segundo poste onde aparece um remate violentíssimo do ala esquerdo a ser defendido com grande estilo por Gonçalo Falcão para canto. Os pretos iam carregando e estiveram, novamente, perto de se colocar na frente do marcador. Livre lateral exímio a encontrar Lourenço Silva “Miki” que isolado cabeceou à figura do guarda-redes. Pedia-se mais ao avançado. Já não faltava muito para o encontro terminar e os de fora quase marcaram: Diogo Barbosa a isolar-se e a rematar para uma enorme defesa de  Frederico Peten para canto. Acabava assim o jogo com 0-0 no placard!