000200

MVP: Guilherme Brito

M´Wall vs Pitas de Guadalajara

Jogo bastante disputado acaba com um ponto para cada lado!

Após duas derrotas para ambas as formações na primeira jornada finalmente ambas conseguem pontuar!

Dava-se o início da partida e poucos minutos depois surge a primeira boa oportunidade de golo da noite. Grande trabalho individual de Francisco Solla Moniz que faz uma cueca ao adversário e remata forte com o pior pé poucos centímetros ao lado do poste. O primeiro tempo ia a meio e desta vez foram os visitados que ameaçaram. Livre à entrada de área a favor dos mesmos com Tomás Gonçalves a rematar forte e rasteiro para uma defesa atenta do guarda-redes. Breves instantes depois, nova enorme chance de golo para os da casa. Livre à entrada de área com Miguel Motta a assumir e a rematar colocado com a bola a embater no travessão. Até ao fim do primeiro tempo não se registaram mais chances de golo o que culminou num 0-0 ao intervalo!

Começava a segunda metade do encontro e logo com golo para os brancos e azuis. Grande jogada dos mesmos com Miguel Motta a cruzar rasteiro na direção de Gonçalo Fernandes (Estrangeiro) que encostou o esférico no fundo das redes! 1-0 era o resultado até ao momento! Breves instantes depois, grande oportunidade para os visitantes empatarem. Excelente desenho ofensivo dos mesmos com a bola a acabar nos pés de Miguel Henriques que remata forte para uma boa defesa do guardião para canto. A segunda parte ia a metade e eis que surge o empate. Lançamento lateral rápido dos de fora com a bola a ir ter com Guilherme Brito que roda sobe o oponente e remata para o fundo das redes! Estava feito o 1-1 no marcador! Minutos depois, aparece a cambalhota no resultado. Passe longo na direção de Bernardo Carrigy que remata para defesa do guarda-redes e na recarga Guilherme Brito a não perdoar e a bisar no encontro fazendo assim o 1-2 no placard! Não faltava muito para o término do jogo e o Milfwall volta a empatar. Bom trabalho individual de Martim Lopes que puxa para dentro e remata sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Estava feito o 2-2 no marcador, resultado este que não alterou até ao fim do encontro!