000200

MVP: Guilherme Brito

Milfwall vs Pitas de Guadalajara

Jogo bastante disputado acaba com um ponto para cada lado!

Após duas derrotas para ambas as formações na primeira jornada finalmente ambas conseguem pontuar!

Dava-se o início da partida e poucos minutos depois surge a primeira boa oportunidade de golo da noite. Grande trabalho individual de Francisco Solla Moniz que faz uma cueca ao adversário e remata forte com o pior pé poucos centímetros ao lado do poste. O primeiro tempo ia a meio e desta vez foram os visitados que ameaçaram. Livre à entrada de área a favor dos mesmos com Tomás Gonçalves a rematar forte e rasteiro para uma defesa atenta do guarda-redes. Breves instantes depois, nova enorme chance de golo para os da casa. Livre à entrada de área com Miguel Motta a assumir e a rematar colocado com a bola a embater no travessão. Até ao fim do primeiro tempo não se registaram mais chances de golo o que culminou num 0-0 ao intervalo!

Começava a segunda metade do encontro e logo com golo para os brancos e azuis. Grande jogada dos mesmos com Miguel Motta a cruzar rasteiro na direção de Gonçalo Fernandes (Estrangeiro) que encostou o esférico no fundo das redes! 1-0 era o resultado até ao momento! Breves instantes depois, grande oportunidade para os visitantes empatarem. Excelente desenho ofensivo dos mesmos com a bola a acabar nos pés de Miguel Henriques que remata forte para uma boa defesa do guardião para canto. A segunda parte ia a metade e eis que surge o empate. Lançamento lateral rápido dos de fora com a bola a ir ter com Guilherme Brito que roda sobe o oponente e remata para o fundo das redes! Estava feito o 1-1 no marcador! Minutos depois, aparece a cambalhota no resultado. Passe longo na direção de Bernardo Carrigy que remata para defesa do guarda-redes e na recarga Guilherme Brito a não perdoar e a bisar no encontro fazendo assim o 1-2 no placard! Não faltava muito para o término do jogo e o Milfwall volta a empatar. Bom trabalho individual de Martim Lopes que puxa para dentro e remata sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Estava feito o 2-2 no marcador, resultado este que não alterou até ao fim do encontro!