Liga D2, 2024-06-19 às 22:00 @ Oeiras - ACPS

200100

MVP: Pedro Rendeiro

Lendas FC vs LxLocals

Estreia de sonho!

A equipa das Lendas FC estreou-se com uma exibição de sonho. Jogo com muita qualidade de ambas as equipas, mas a realidade é que os da casa acabaram por levar a melhor, pela margem de 3 golos.

Soou o apito inicial entre Lendas FC e Lx Locals. Duas das mais recentes equipas da liga Allstars demonstravam muita vontade e capacidade de entrar com o pé direito na partida, a demonstrar bons pormenores técnicos e qualidade de jogo. No entanto, no início da partida estavam a conhecer-se e sem criar grandes ocasiões. A primeira ocasião de perigo pertenceria aos da casa, numa bela jogada que terminou com um remate de João Santos ao centro da baliza. Logo de seguida, Pedro Rendeiro fez o remate, mas este acabou por sair muito por cima. Pouco depois, do lado contrário surgiu um potente remate de longa distância de Diogo Gonçalves, mas este acabou por sair por cima da baliza. A equipa dos LxLocals mantinha a intensidade e logo depois foi a vez de Pedro Evangelho, mas o remate saiu ao lado da baliza. O jogo estava muito intenso e bem jogado, mas a realidade é que a pontaria estava pouco afinada, como se pode perceber pelo 0-0 ao intervalo. Os maiores destaques eram para o centralão Pedro Rendeiro, que estava muito bem na partida, a demonstrar muita qualidade ofensiva, e na construção de jogo, enquanto Pedro Evangelho continuava a ser o principal destaque da partida e fazia fortes remate de fora de área, para tentar causar perigo.

Iniciou-se a segunda parte e a realidade é que o jogo mantinha a mesma intensidade de duelos. A primeira ocasião do segundo tempo surgiu para a equipa de manto escuro num belo remate de Bernardo Scarpa que foi em cheio à barra da baliza! Era uma fase em que os Lx apostavam em remates de longa distância para causar perigo. A realidade é que o jogo mantinha uma elevadíssima intensidade, mas seria a equipa de manto vermelho e preto que marcaria o primeiro. Um belíssimo golo de Pedro Rendeiro e estava feito o 1-0! Bernardo Scarpa continuava a ser um dos principais protagonistas, ao causar inúmeras ocasiões de perigo. Logo de seguida houve uma gigantesca oportunidade para a equipa das Lendas aumentar a vantagem: um cruzamento teleguiado para a cabeça de Francisco Silva, mas o guardião defendeu duas vezes! Na jogada seguinte por via de um canto, o próprio Francisco Silva fez o 2-0! Em resposta, Pedro Evangelho fez um forte remate, mas saiu a rasar o poste. A equipa das Lendas acabaria por concretizar com o 3-0, através de um belo golo de João Santos, ao ângulo, devido a um passe de Tiago Morais!