000000

MVP: Pedro Cardoso

Milfwall B vs FC Sóshow

Milfwall entra a ganhar!

Na 1ª jornada da nova época, Sóshow e Milfwall B mediam forças e as duas equipas procuravam entrar a ganhar. Após um duelo muito intenso, os ingleses acabaram por fazer um final de jogo muito bom e venceram por 2-0.

Soava o apito inicial e o equilíbrio reinava dentro das quatro linhas. A primeira ocasião só surgiu passado alguns minutos e veio para o Sóshow. Afonso Marcos apareceu em boa posição dentro da área e atirou de canhota, mas a tentativa saiu por cima. De seguida, veio a resposta do Milfwall B com Miguel Motta a receber o ressalto à entrada da área e sem hesitar, a disparar uma bomba para uma defesa muito complicada de Rodrigo Coelho (Estrangeiro). No minuto a seguir, o Milfwall voltou a ameaçar, desta vez com Diogo Castêdo a atirar um remate cruzado muito perto do poste. Já no final do primeiro tempo, surgiu uma enorme ocasião para o Milfwall. Livre estudado pelos ingleses, com Motta a amortecer ao segundo poste e Diogo Castêdo a antecipar-se ao defesa, mas quando parecia que a bola só ia parar no fundo das redes, aparece Rodas a voar para uma defesa do outro mundo. Que defesa!

Começava a segunda parte e a partida continuava muito equilibrada. A primeira grande oportunidade também só surgiu passado muitos minutos, com Miguel San Payo a fugir à defesa adversária e já em esforço tenta o desvio, mas este sai a rasar o poste. No minuto a seguir, foi o estreante Afonso Gonçalves a tentar a sua sorte, mas o remate de trivela do médio foi travado pelo guardião improvisado Martim Lopes (Estrangeiro). Era um jogo de parada e resposta, e pouco depois, foi a vez do Milwall B ficar muito perto do golo.  Pedro Cardoso ficou encarregue de um livre de muito longe e atirou muito colocado com a bola a acertar em cheio no poste. Já no final da partida, chegou mesmo o golo da vitória para os ingleses, com Pedro Cardoso a fugir em velocidade no contra-ataque e na cara do guardião, com toda a calma do mundo, a picar sobre o redes para levar a equipa à loucura. Até ao fim! No último segundo da partida, chegou a machadada final. Jogada de insistência dos anfitriões, com Diogo Castêdo a apanhar o esférico no coração da área e com uma grande finalização, a atirar certeiro para o fundo das redes. Xeque-mate!

Final do jogo, com o Milfwall a entrar com o pé direito na nova época e a conquistar uma grande vitória frente a uma equipa muito experiente.