Liga A, 2024-06-17 às 22:00 @ São Miguel

000000

MVP: Ricardo Parreira

Moleicester City FC vs Members Club

Members entram a vencer!

No arranque da liga A da temporada 24, a já muito experiente turma dos Members deslocou-se ao terreno do Moleicester City e venceu por duas bolas a zero! Num jogo maioritariamente controlado pelos visitantes, Ricardo Parreira foi de longe o grande destaque da noite ao apontar os dois golos da sua equipa, não dando qualquer hipótese ao adversário!

O encontro teve início com a turma caseira a apresentar apenas sete jogadores em campo, porém por volta do minuto quatro, já se verificava igualdade numérica. Ameaçaram primeiro os Members num lance de bola parada com Manuel Begonha a bater o canto para o primeiro poste e Ricardo Parreira desviou para defesa segura do keeper. No seguimento da jogada o Moleicester saiu em transição e Gonçalo Seiça foi lançado na profundidade, no entanto com tudo para fazer o golo acabou por atirar ao lado! Que perdida! A certa altura a meio da primeira parte começou a chover torrencialmente, o que dificultava e muito a qualidade de jogo, com o esférico a chegar às respetivas áreas com muito pouca frequência. Ainda assim os Members continuaram por cima no encontro e dispuseram de duas boas ocasiões para inaugurar o marcador. Rui Gaspar atirou de primeira a meia altura fora de área com o guardião a defender a dois tempos e de seguida após canto curto Begonha atirou à figura para nova intervenção do keeper estrangeiro do Moleicester. Com muita chuva e sem mais ocasiões o encontro chegou ao intervalo empatado a zero.

No início da segunda parte os Members voltaram a dispor da primeira chance de perigo com Rui Gaspar novamente em evidência com um remate cruzado do flanco direito que passou ligeiramente ao lado do poste mais distante. Respondeu o Moleicester com uma tripla ocasião que apenas por milagre não resultou em golo. João Pereira conduziu pela direita, tirou o defesa da frente e já dentro de área atirou colocado para uma grande defesa de Carlos Fernandes! Na recarga Francisco Neves viu o defesa negar o golo com Seiça a tentar também o tento mas novamente a defensiva dos Members a levar a melhor, que perigo! Minutos depois Rodrigo Ramalho assistiu o colega Rui Gaspar num belo cruzamento da esquerda, porém o esférico saiu por cima. Cheirava a golo no São Miguel e o mesmo verificou-se instantes depois: lance rápido dos Members a apanhar a defesa desprevenida com Parreira a ficar isolado com o keeper e a aplicar um chapéu perfeito que só parou no fundo das redes! 0-1! De seguida Rodrigo Ramalho teve um livre direto que por pouco não deu em golo, valeu novamente o keeper dos ingleses! O tempo ia passando e apesar da urgência dos ingleses, eram mesmo os Members quem estavam por cima: Rodrigo Ramalho por pouco não assinou o seu nome na lista de marcadores com um golo que seria digno de prémio puskas, ao tentar fazer um chapéu do meio-campo que viu o keeper Nuno Coutinho defender como podia! O Moleicester voltou a ter nova chance pouco depois com dois remates dentro de área, primeiro de Francisco Neves e depois de Gonçalo Seiça, porém em ambos o guardião dos visitantes mostrou serviço ao fazer duas grandes defesas! Com o encontro a chegar ao fim Ricardo Parreira sentenciou a partida num remate rasteiro fora de área a entrar no canto inferior direito, belíssima finalização! Sem tempo para mais o árbitro apitou para o final do encontro e os Members somaram assim os primeiros três pontos da temporada, assim como a primeira clean sheet! Os ingleses focam agora já no próximo jogo diante do Banco Invest já no próximo dia 24!