Liga D1, 2024-06-16 às 20:00 @ Oeiras - ACPS

100000

MVP: Lourenço Catarino

ESC Online vs Last Links

ESC Online vence e convence!

Jogo que defrontava duas novas equipas no torneio, viria a ser um belo jogo de futebol, com o jogo a ficar definido pela enorme individualidade de Lourenço Catarino, que realizaria um belíssimo jogo, e a contribuir assim para a vitória da sua equipa.

Soava o apito inicial, e as oportunidades de perigo não tardavam em aparecer, com a primeira do encontro a pertencer à equipa do Esc Online, com Afonso Vasconcelos a trabalhar bem no flanco esquerdo, a abrir em desmarcação para Gonçalo Natário, que rematava forte e rasteiro, mas o guardião a corresponder com uma enorme defesa com os pés! Continuava o ESC Online por cima do encontro nesta fase inicial, em busca de um golo inaugural. Tal golo viria mesmo a surgir minuto depois, com Lourenço Catarino a realizar um trabalho individual de excelência, a passar por 3 defesas,  e no cara a cara com o guardião a não tremer e a colocar o esférico no fundo das redes! Golaço! A primeira parte teve pouca história além do golo solitário apontado por Lourenço, que deixava assim a sua equipa a vencer pela margem mínima ao intervalo.

Começava a segunda parte, e os golos apareceriam novamente numa fase muito prematura, com Lourenço Catarino a aproveitar uma bola solta dentro da grande área, após uma grande confusão dentro da mesma, e a finalizar com sucesso e a fazer assim o 2-0 no marcador a favor do ESC. A resposta por parte do Last Links apareceria de fora de área, com Henrique Soares a encher o pé, e a disparar um belo remate, mas o guardião a estar atento e a encaixar com segurança. Nos minutos seguintes o jogo perderia um pouco de definição, com ambas as equipas a abrandarem o ritmo do jogo, e as balizas a não serem muito procuradas. No entanto, o Last Links reduziria no marcador através de um forte remate de Henrique Soares, que não dava qualquer chance de defesa ao guarda-redes adversário. Agitava-se assim o jogo nos minutos seguintes, com o Last a procurar o golo do empate, subindo as suas linhas, e consequentemente, a obrigar o ESC a descer as suas. A verdade é que o ESC Online chegaria mesmo ao 3-1 na partida, com Lourenço Catarino a chegar ao hat-trick! Que jogo incrível do avançado! Logo de seguida, ficaria o quarto muito perto de chegar, com Guilherme Prates a encher o pé na entrada da grande área, e a obrigar o guardião adversário a esticar-se todo e a impedir o golo do adversário. Não havia tempo para mais, e era o ESC Online a somar os 3 pontos.