MVP: David Cordeiro

Panathimankos by CCCC vs Pavão FC

Panathimankos garantem a subida!

Num jogo de muitas decisões e em comunicação com o São Miguel, os Panathimankos fizeram a sua parte e vão jogar na Liga B na próxima temporada!

Num jogo onde se podia decidir o campeão, a pressão estava toda do lado do candidato: os Panathimankos. Após o início de jogo, onde nenhuma equipa conseguia criar qualquer oportunidade para fazer o primeiro, foi o pavão depois dos 10 minutos a criar a primeira oportunidade de perigo. Com Guilherme Monteiro a bater um livre de fora de área do lado esquerdo para o centro da área, Pedro Almeida viu a bola sobrar-lhe para os pés após o guarda-redes tentar agarrar a bola, mas a não sair bem sucedido. O defesa rematou na direção da baliza, mas surgiu um adversário que cortou em cima da linha.
A equipa da casa respondeu com o livro do meio campo por parte do João Nuno, que enviou a bola para o segundo poste onde aparecia David Cordeiro a não chegar ao esférico por poucos centímetros. As oportunidades foram escassas para ambos os lados e 0-0 era como ambas iam para o intervalo. Aguardava-se uma segunda parte com maior intensidade.

A primeira oportunidade dos últimos 25 minutos, surgiram após um passe na profundidade de Diogo Pisoeiro para dentro da grande área, onde Tiago Quirino ganhou de cabeça, não conseguindo, no entanto, direcionar para o fundo das redes. A equipa da casa não queria abdicar da hipótese de serem campeões e continuava a carregar, com uma dupla oportunidade: primeiro com um remate da direita que entalou a mao do guarda-redes entre a bola e o poste e, depois, um novo remate de fora de área de Mingos Santos Silva a passar junto ao poste esquerdo. O golo acabou mesmo por chegar após uma jogada individual pela direita e um cruzamento atrasado, para Tiago Quirino que fez o primeiro do encontro! Logo a seguir, David Cordeiro confirmou a vantagem na frente do marcador através de uma grande penalidade! Os Pavões ainda tiveram uma  oportunidade, com a bola a bater na barra, mas com a mesma a sair para fora.
Assim, foram os Panathimankos a garantir a subida à divisão B!