Taça Challenge, 2023-10-29 às 20:00 @ São Miguel

001101

MVP: João Félix Couceiro

Bodis FC vs Pavão FC

Emoção até ao último minuto e Pavão FC segue em frente

A equipa dos Bodis, recebeu o Pavão FC na última jornada da fase de grupos da taça Challenge. Os visitantes levaram a melhor e seguem assim em frente na prova.

O início da partida trouxe um grande remate de Diogo Ribeiro, resultando em uma defesa espetacular do guarda-redes. No entanto, logo de seguida, o Bodis acabou por chegar ao golo devido a um erro incrível do guarda-redes. Ricardo Peixoto foi o autor do golo. O Pavão não demorou a responder, com Peixoto marcando um golo de reviravolta. O Pavão FC, acordou para o jogo e Vasco Lopes aproveitou um canto para cabecear para o fundo das redes, estabelecendo o empate. Os momentos seguintes foram cheios de ação, com António Bugalho quase a ampliar a vantagem do Pavão, mas o guarda-redes do Bodis estava atento. Rodrigo Tadeu também tentou a sua sorte, mas o guarda-redes do Pavão, esteve à altura do desafio. No entanto, o destaque da primeira parte foi o golaço de João Félix, que, em numa jogada individual incrível, driblou dois adversários e rematou para o fundo das redes. O primeiro tempo terminou com o placar em 1-2 a favor do Pavão FC.

A segunda parte do jogo trouxe ainda mais emoção. Vasco Lopes marcou um golo de cabeça após um canto, aumentando a vantagem do Pavão FC para 1-3. O intervalo proporcionou uma pausa para os jogadores recarregarem as energias, mas a segunda metade não foi menos emocionante. Guilherme Dias quase fez o quarto golo para o Pavão depois de um belo passe de Vasco Lopes. O Bodis não desistiu e reduziu a desvantagem com um belo golo, fruto de um remate rasteiro de fora da área. A parte final do jogo foi marcada por tentativas de ambas as equipas. Bernardo Moutinho e Miguel Seborro arriscaram remates, mas ambos passaram perto do alvo. O Bodis esteve muito perto de reduzir, mas o guarda-redes do Pavão, Pedro Almeida, realizou uma defesa crucial. Marcos Sousa também tentou reduzir o após um erro na defesa do Pavão, mas acertou na trave com um remate poderoso. A equipa do Bodis não desistia e acabou por chegar ao golo por Hugo Fanha que tirou um adversário do caminho e rematou rasteiro para o 2-3. No último momento do jogo, António Bugalho teve a oportunidade de aumentar a vantagem, mas a bola esbarrou na trave.

A equipa do Pavão FC segue assim em frente na prova com 2 vitórias, já a equipa do Bodis poderá agora focar-se na liga e tentar ganhar algumas posições na tabela.