Qualifying, 2023-10-23 às 23:00 @ São Miguel

Os Puxa Pa Dentro e Chuta vs Estrasborga

Manter a Liderança!

O Estrasborga manteve-se 100% vitorioso somando a terceira vitória em outros tantos jogos diante do Os Puxa Pa Dentro e Chuta. 1-4 foi o resultado final, numa partida de sentido único e dominado do início ao fim.

Logo a abrir, o Estrasborga mostrou ao que vinha e deixou um aviso através de um remate de Madureira. Com pouco ângulo, o avançado disparou fortíssimo, mas Gonçalo Rodrigues mostrou estar atento e fez uma defesa segura.

O Estrasborga continuou a apertar e pouco depois Júlio Tomás teve uma excelente oportunidade. Servido João Paiva, o avançado apareceu isolado, mas uma excelente mancha do guardião dos Puxa Pa Dentro e Chuta impediu o primeiro da noite.

O jogo era de sentido único e durante a primeira parte o Estrasborga foi a única formação a criar perigo. Miranda apostou na meia distância, mas viu a redondinha sair ao lado e, pouco depois, Galvão fugiu pela linha lateral, cruzou rasteiro e Madureira chegou uns segundos atrasados, não conseguindo desviar para o fundo das redes.

Já perto do intervalo, Miranda desbloqueou o encontro com um verdadeiro golaço! O avançado recebeu à entrada da área, fintou dois adversários, aguentou uma carga nas costas e, na cara do guarda-redes, atirou com classe para o primeiro da noite!

A segunda metade começou com intensidade máxima e com o Estrasborga à procura do segundo. Após Miranda recuperar o esférico em zona adiantada do terreno, serviu Madureira que disparou de forma certeira e dilatou a vantagem. Estava feito o 0-2.

O Estrasborga não diminuía o ritmo e o terceiro não tardou a aparecer. Numa excelente jogada pelo flanco esquerdo, o esférico foi posto nas costas da defesa do Puxa Pa Dentro e Chuta e Bernardo Soares apareceu solto de marcação. Só com o guardião pela frente, o médio atirou cruzado e pôs o seu nome na lista dos marcadores.

Após o 0-3, o Puxa Pa Dentro e Chuta acabou por começar a ter mais espaço e conseguiu criar alguns lances de perigo junto do reduto adversário. Toupeira arranjou espaço à entrada área, tirou as medidas à baliza contrária e disparou forte, mas não conseguindo criar muito perigo. Motivados pelo crescendo, acabou por surgir o 1-3. Após uma excelente jogada de ataque, um avançado do Puxa Pa Dentro e Chuta acabou travado em falta e o juiz da partida não teve dúvidas ao assinalar grande penalidade. Gonçalo Silva assumiu a marcação e disparou um míssil ao ângulo! Grande golo!

Até ao final, o Estrasborga foi gerindo a partida e ainda conseguiu chegar ao quarto golo. Penalidade assinalada e Madureira assumiu a marcação e fechou o jogo com um bis.