000000

MVP: Ricardo Rua

Iraque Unita vs Pinos Saint-Germain

Goleada para iniciar a jornada na prova rainha!

Com várias oportunidades de golo a favor e muito poucas concedidas o Iraque Unita começou a taça com o pé direito!

Dava-se o início da partida e poucos minutos surge a primeira oportunidade da noite. Saída rápida desde trás por parte dos visitados com Zé Forjaz a passar para Tiago Mealha que remata para uma boa defesa do guarda-redes. Os visitantes responderam de imediato com igual perigo. José Miguel Lopes a libertar-se do adversário direto e a fazer um enorme remate ao ângulo, para uma estrondosa defesa de Tiago Espada. O jogo estava animado e os da casa beneficiaram de nova chance de golo. Excelente desenho ofensivo dos mesmos e um passe atrasado para a entrada de área a ir ter com Sérgio Ribeiro Ferreira que rematou para boa defesa do guardião. A primeira parte ia a meio e surge nova oportunidade para os caseiros inaugurarem o marcador. Canto a favor dos mesmos, com o esférico a sobrar para a marca de penálti após vários ressaltos, e Pedro Ferrinho a rematar com o pior pé poucos centímetros ao lado do poste. Casa fosse à baliza o guarda-redes não teria hipóteses, devido à enormidade de jogadores à sua frente. Poucos minutos depois acaba mesmo por aparecer o primeiro golo da partida. Cruzamento rasteiro da direita para o segundo poste onde se encontrava Ricardo Rua que encostou o esférico no fundo das redes! Estava feito o 1-0 no marcador! O encontro acabou por baixar o ritmo o que levou a que o resultado ao intervalo fosse de uma bola a zero!

Começava a segunda metade do encontro e os de fora estiveram logo perto do empate. Lançamento lateral longo por parte dos mesmos que contaram com uma má abordagem de Pedro Ferrinho que deixou isolado José Miguel Lopes, porém o avançado apenas com o guarda-redes pela frente tentou o remate em força e acertou em cheio no travessão. Os azuis e amarelo mostraram-se eficazes e na primeira vez que ameaçaram a baliza adversária na segunda parte fizeram golo. Grande desenho ofensivo dos mesmos cheio de combinações e Ricardo Rua a rematar sem hipóteses de defesa para o guardião! 2-0 era o resultado até ao momento! Poucos minutos depois, grande chance para os brancos reduzirem a desvantagem no placard. Grande passe em profundidade para Edward Heal Que rematou rasteiro ao poste. Os ferros marcaram presença no encontro e breves momentos depois, foi o Iraque Unita pelos pés de José Forjaz que fez estremecer o poste, após um bom remate do mesmo. Os visitados estavam por cima do jogo e acabaram mesmo por chegar ao terceiro golo após um auto-golo de Nuno Alvarez! Estava feito o 3-0 no marcador! Mesmo com uma desvantagem de três bolas os visitantes não desistiam e estiveram muito perto do golo. Excelente cruzamento da direita para o segundo poste onde estava o ala esquerdo com a baliza aberta, porém o mesmo a rematar por cima fazendo lembrar Bryan Ruiz. Já com o apito do árbitro na boca surge o quarto e último golo da noite. Remate à entrada de área de Zé Forjaz que sela o resultado em 4-0!