210100

MVP: João Santos

Hangover 96 vs AC Milha

Pontos partilhados no INATEL!

Os visitantes conseguiram empatar o encontro no segundo tempo e aguentar-se com esse empate até ao final!

Jogava-se para a jornada 16 da Liga C3, e os anfitriões precisavam de ganhar para subir aos lugares de promoção, sendo este um jogo muitíssimo importante. Os anfitriões começavam com a atitude certa, ditando o ritmo de jogo e impondo o seu estilo de jogo ao adversário. Estavam a criar mais oportunidades de golo, muitas delas surgindo da ala direita, que estava a mais dinamizadora, com André Monteiro a encontrar muitas vezes o homem no segundo poste mas com os alemães sem conseguirem concretizar. Os visitantes não se deixavam estar e também respondiam, com Guilherme Beno a fazer estragos pela ala direita, tendo mesmo lançado um remate que tirou pinta ao poste, após uma boa jogada individual pela ala. Os da casa estavam bastante bem na partida e isso valia-lhes o primeiro golo do encontro, mesmo no final do primeiro tempo, quando Rodrigo Ramalho encontrava Benjamim Freitas, que surgia na ala esquerda e rematava ao ângulo inferior direito de forma cruzada. Estava feito o 1-0, resultado que se manteve até ao final do primeiro tempo.

Na segunda parte, os italianos respondiam e não podiam ter começado de melhor maneira. Guilherme Beno recebia a bola no primeiro terço e seguia até à linha de fundo, deixando para trás tudo e todos com grande classe, e concluindo com um ótimo cruzamento ao segundo poste onde surgia Guilherme Silva para finalizar e restabelecer a igualdade no marcador. Os visitantes aproveitavam o embalo do golo e estavam agora a massacrar a defesa adversária, tendo tido momentos depois a oportunidade de completar a reviravolta, por intermédio de Guilherme Beno que surgia dentro de área para cabecear um ressalto, obrigando ao guarda-redes dos alemães brilhar para evitar o golo. Os da casa viravam agora o sentido do jogo e estavam a trazer mais perigo à baliza adversária, deixando os sem respirar e tentando chegar ao golo que lhes daria a vitória. Porém, com a defesa visitante bastante coesa e com o seu guardião João Santos a brilhar, o jogo acabava empatado!