Liga C2, 2024-05-30 às 22:00 @ São Miguel

MVP: Guilherme Duarte

Nantes/AKA 2735 FC vs Temos 7

Empate entre o N. Chateies e o Temos 7 no último jogo da época!

Num jogo que pouco interessava para ambas as equipas o duelo foi interessante e terminou com um ponto para cada lado!

Começava a primeira metade do encontro e logo com uma grande oportunidade de golo para os visitantes. Canto a favor dos mesmos em direção do coração da área onde apareceu um cabeceamento negado pelo guarda-redes para canto. Minutos depois aparece o primeiro golo da noite. Erro na saída de jogo por parte do guardião dos visitados que coloca a bola nos pés de Cunha que apenas com o guarda-redes pela frente não tremeu e rematou forte para o fundo das redes! 0-1 era o resultado até ao momento! Breves instantes depois, grande chance para os da casa chegarem ao empate. Remate potente à entrada de área a ser defendido com grande estilo por Tiago Medroa para canto. O primeiro tempo ia a meio e os verdes estiveram, de novo, perto da igualdade. Grande passe a desmarcar Ivo Vitorino que tentou o chapéu, porém a bola saiu um pouco por cima da trave. Faltavam poucos minutos para o intervalo e o Nantes voltou a estar perto do golo. Grande remate à entrada de área com Tiago Medroa novamente a brilhar desta vez com a bola a bater na trave e a sair. Terminava assim a primeira parte com 0-1 no marcador!

Dava-se o início da segunda parte e agora sim com o empate a surgir. Grande desenho ofensivo dos Visitados com um cruzamento rasteiro da direita a ir ter com Guilherme Cadete que rematou sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Estava feito o 1-1 no placard! Minutos depois, novo golo do Temos 7. Boa saída desde trás dos mesmos com Cunha novamente a ser o finalizador da jogada! 1-2 era o resultado até ao momento! O jogo estava animado e o N. Chateies chegou de novo ao empate. Recuperação de bola em zona ofensiva a deixar o esférico nos pés de Guilherme Duarte que rematou para o fundo das redes! Estava feito o 2-2 no marcador! O segundo tempo ia a meio e o Temos 7 colocou-se de novo na frente do marcador. Grande desenho ofensivo dos mesmos com a bola a terminar nos pés de Alexandre que rematou sem hipóteses de defesa para o guardião! 2-3 era o resultado até ao momento! Já não restavam muitos minutos para o encontro terminar e eis que os verdes chegam ao golo. Remate potente de Guilherme Cadete sem hipóteses de defesa para o guardião a selar o encontro com 3-3 no placard!