Liga C2, 2024-05-29 às 22:00 @ São Miguel

MVP: André Marques

Anderleste vs Míticos Doutromundo

Míticos cilindra, mas não foi suficiente para subir!

A precisar de vencer e que o Flamingos perdesse pontos, os alemães fizeram o seu papel, mas não foram felizes no fim da noite!

Começava a primeira metade do encontro e logo com golo para os visitantes. Remate de fora de área a ser defendido pelo guarda-redes para a frente e na recarga João Luís a rematar para o fundo das redes! 0-1 era o resultado até ao momento! Poucos minutos depois grande chance para os de fora aumentarem a vantagem. André Marques a roubar o esférico ao adversário e quando se preparava para rematar o guardião saiu e arrancou-lhe a bola dos pes. O resto do primeiro tempo foi marcado por fortes duelos a meio-campo e escassez de oportunidades o que culminou num 0-1 como resultado ao intervalo!

Dava-se o início da segunda parte e como na primeira parte os amarelos e pretos chegaram cedo ao golo. Canto rasteiro para a entrada de área onde estava André Marques que não perdoou e fuzilou as redes adversárias! Estava feito o 0-2 no placard! Minutos depois novo golo dos Míticos. Grande desenho ofensivo dos mesmos com um cruzamento rasteiro da esquerda a encontrar João de Carvalho que rematou para o fundo das redes! 0-3 era o resultado até ao momento! O segundo tempo ia a meio e os visitados estiveram muito perto de reduzir, não fosse um remate potente bater no poste. O árbitro preparava-se para dar a partida como terminada e os alemães chegam a novo golo. Grande desenho ofensivo dos mesmos com André Marques a selar o jogo com 0-4 no marcador!