Liga C2, 2024-05-20 às 22:30 @ Oeiras - ACPS

Míticos Doutromundo vs Nantes/AKA 2735 FC

Nantes pela margem mínima.

A equipa dos Nantes nunca esteve a perder ao longo de toda a partida. Souberam sofrer e aguentar a vantagem até fim.

Soou o apito inicial entre Míticos Doutromundo e Nantes Chateies. Neste começo de partida, a equipa do manto amarelo e preto entrou muito forte e pressionante na partida, a usufruir de bastantes oportunidades, quer fosse pelo Luís Naia, quer fosse pelo Francisco Morais ou pelo Bruno Penajóia. A equipa estava a jogar muito bem e a criar sucessivas oportunidades. Por outro lado, a equipa do Nantes estava a tentar responder e a criar algumas oportunidades, mas a tarefa não estava nada fácil. A realidade é que a equipa da casa estava muito forte e a querer alcançar os 3 pontos de forma afirmativa. Logo de seguida foi a vez do André Marques fazer um forte remate, mas a bola acabou por sair ao lado da baliza. Um pouco contra a corrente da partida a equipa do Nantes conseguiu alcançar a primeiro golo da partida. Um forte remate fora de área e na recarga João Batalheiro fez o remate para o fundo das redes. Estava feito o 0-1! A equipa do manto amarelo não desistia e fazia de tudo para causar situações de perigo, quer fosse bolas paradas, quer fosse remates de longa distância, no entanto, após o golo os Nantes estavam a defender muito bem o resultado. Pouco depois foi a vez do João Valadinha fazer um forte remate de longa distância, mas para uma boa defesa guarda-redes. Depois surgiu mais uma ocasião em que o próprio João Valadinha cabeceou a bola, mas esta saiu por cima da baliza. Pouco depois houve mais uma boa iniciativa para que os Míticos. André Marques fez um forte remate, mas a defensiva do Nantes estava a conseguir aguentar o resultado. Após tanta insistência o golo da equipa dos da casa acabou mesmo por acontecer. Um fantástico golo de fora de área do Frederico Ferreira, que entrou em cheio no angulo superior da baliza.

Iniciou-se a segunda parte e o jogo muito estava com o mesmo fio. Um jogo muito intenso, disputado e equilibrado. A realidade é que a equipa dos Nantes entrou muito forte neste segundo tempo e alcançaram dois golos de seguida. Dois fantásticos golos. Primeiramente, o Ivo Vitorino fez um potentíssimo remate de livre direto, que só parou no fundo das redes. Logo depois foi a vez de Guilherme Cadete, o capitão, levantar o estádio. Este aplicou um fantástico chapéu do meio-campo. De maneira semelhante à primeira parte o Frederico Ferreira continuava a causar bastante perigo devido aos seus remates de longa distância. A equipa dos Nantes defendia com tudo o resultado. Para além do Frederico Ferreira, o João Valadinha estava a fazer remates muito perigosos e com muita força, mas o guardião estava bem na partida. A equipa após tanta insistência, os alemães conseguiram reduzir o marcador. Um fantástico golo de António Vasques. Mesmo a terminar a partida, o Bruno Penajoia aplicou um fortíssimo remate de fora de área, mas o guardião fez uma inacreditável defesa.