Liga D2, 2024-05-29 às 21:00 @ São Miguel

210201

MVP: Zé da Câmara

Paio Lusitano vs Falência C.F.

Vitória bastante sofrida do Falência FC diante o Paio Lusitano!

Três pontos fundamentais para o Falência FC que termina a Liga D2 na quinta posição!

Dava-se o início da partida e logo com uma boa oportunidade de golo para os visitantes. Remate forte de José Correia à entrada de área a sair poucos centímetros por cima do travessão. Breves instantes depois, grande chance para os visitados chegarem ao golo. Grande passe a isolar Sebastião Rato que apenas com guarda-redes pela frente rematou contra o mesmo. Minutos depois, nova enorme oportunidade de golo para os da casa. Passe a rasgar a defesa adversária na direção de Diogo Moreira que com tudo para fazer o golo rematou fraco para uma defesa fácil do guardião. O primeiro tempo estava perto do fim e os de fora chegaram ao golo. Boa saída desde trás dos mesmos com o esférico a ir ter com Afonso Vinagre que encosta a bola no fundo das redes! Terminava assim a primeira parte com 0-1 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e poucos minutos depois aparece uma grande oportunidade de golo para os verdes. Canto rasteiro de Diogo Moreira para o primeiro poste a sofrer um desvio que fez o esférico beijar o poste. O segundo tempo ia a meio e o Paio Lusitano esteve novamente muito perto do golo. Mau passe de um oponente a colocar a bola nos pés de Diogo Moreira que rematou com violência à trave. Até ao fim do encontro não se registaram mais chances de golo o que culminou num 0-1 no placard!