Liga D1, 2024-05-21 às 23:00 @ São Miguel

MVP: Luís Veiga da Cunha

AFC Bodycount vs Taste FC

Vitória sem espinhas do Taste FC em casa do AFC Bodycount!

Três pontos importantes para o Taste FC que está cada vez mais perto do título!

Dava-se o início da partida e não foi preciso esperar muito para o primeiro golo da noite. Remate forte de Vasco Neves à entrada sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! 0-1 era o resultado até ao momento! Breves instantes depois, grande chance para os visitantes aumentarem a vantagem. Grande cruzamento na direção de Manuel Almeida que com tudo para fazer o golo cabeceia ao lado. Poucos minutos depois, nova oportunidade para os da casa marcarem. Canto de Tomás Costa a ser cobrado de maneira exímia na direção de Manuel Almeida que rematou forte para uma grande defesa do guardião. A insistência era tanta que o segundo golo acabou mesmo por aparecer. Grande desenho ofensivo dos mesmos com Tomás Costa a finalizar a jogada da melhor maneira! Estava feito o 0-2 no marcador! Só dava Taste FC e aparece novo golo. Remate forte de António Almeida à entrada de área indefensável para o guardião! 0-3 era o resultado ao intervalo!

Começava a segunda metade do encontro e de maneira semelhante à primeira. Grande trabalho individual de Luís Veiga da Cunha que faz um golo soberbo! Estava feito o 0-4 no placard! Minutos depois, novo golo dos brancos e dourado. Excelente jogada coletiva dos mesmos com Luis Veiga da Cunha a finalizar a jogada da melhor maneira! 0-5 era o resultado até ao momento! O árbitro preparava-se para terminar a partida e o Taste FC chega ao sexto golo. Nova boa jogada ofensiva dos mesmos desta vez com Tomás Costa a ser o protagonista e introduzir o esférico nas redes selando assim a partida com 0-6 no marcador!