100200

MVP: Henrique Núncio

Al-Kassr vs Moleicester City FC

Vitória caseira no INATEL!

Os sauditas estiveram bastante coesos em todos as áreas do jogo e conseguiram uma vitória bastante merecida!

Com o final da época no horizonte, este tratava-se de um jogo bastante importante, tanto nas contas de subida como de descida. Os visitantes precisavam de ganhar o encontro para se manter na corrida pela subida. O jogo começou bastante equilibrado, com ambas as equipas a efetuar aproximações à baliza adversária mas sem efeito. O Moleicester teve a primeira oportunidade de perigo flagrante, quando o seu guardião enviava um passe longo para Miguel Henriques (Estrangeiro) que recebia e picava a bola por cima do guardião adversário a dois tempos, mas ligeiramente ao lado do poste esquerdo. Os da casa respondiam e controlavam mais o jogo, ditando o seu ritmo e possuindo mais posse de bola. Porém, sem conseguir converter, o resultado ficava em 0-0 no final do primeiro tempo.

No segundo tempo, os da casa mantinham o bom momento e estavam por cima da partida, atacando bastante mais e estando bastante mais perto do golo. Isso valeu-lhes o primeiro golo do encontro, quando Henrique Núncio recebeu uma bola vinda do primeiro terço, ultrapassando um defesa e seguindo até à baliza onde, sozinho, rematou em jeito ao canto inferior direito. Momentos depois surgia novo golo para os da casa, quando Henrique Núncio recebia um ótimo passe picado e contornava o guardião adversário para por a bola no fundo das redes. Os da casa ainda tentavam reduzir a desvantagem, tentando ter mais posse de bola e criar jogadas mais pensadas, com o apoio de Jota Pereira no meio campo. Porém, a coesão defensiva dos da casa era enormíssima e estes não davam mesmo nenhuma abébia. Desta maneira o jogo finalizava com 2-0 no placard.